![]() |
|
|
#61 |
|
Гость
|
моему внуку помогает крем фузидерм-Б продается только в аптеках прописал дермотолог
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Проблема кожи -это внутренняя проблемаорганизма. Наш организм может вам подсказать, где у вас начинаются проблемы создоровьем.
Появилась сыпь или фурункулына лбу и подбородке -проблемы в мочеполовойсистеме, Сыпь *на висках – проблемы в толстомкишечнике, Прыщи на правом веке -печень ,желчный пузырь, На левом веке -поджелудочная железа, Краснота, капиллярчики , расширенные сосуды -наносу и крыльях носа- страдает сердечно-сосудистая система, избытокжиров и сахара в еде Сыпь на верхней губе - займитесь бронхами, Сыпь от губ к скулам - проблемы в легких. У меня была эта проблема с 11 лет до 44лет.Сейчас ее нет . Очень стабильный результат. Обращайтесь, кому надоело ходить спрыщами. |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Уважаемая Лариса Мороз,А если *они вылазят везде одновременно?
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Но все равно мой вопрос остается в силе
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
девочки я с угрями боролась 12 лет. а вылечилась за 1 месяц. главное попасть к толковому доктору. вначале глотните зонт и посмотрите нет ли у вас микроба в желудке "хелико-бактеро" ОН В 90% ВЫЗЫВАЕТ УГРИ. если нашли то надо пропить курс антибиотиков и убить его. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОВТОРНЫЙ ЗОНД. СДАЙТЕ КРОВЬ НА ПОЛОВЫЕ ГОРМОНЫ, МОЖЕТ У ВАС ТАМ ПРОБЛЕМЫ. ПОПЕЙТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ДИАНЕ-35. Я СЕЙЧАС САМА ИХ ПЬЮ. ЕСЛИ НАДО ПОДРОБНЕЕ ---ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
Но дело в том,что пить гормональные таблетки просто так нельзя.
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
АНТИБИОТИКИ и ГОРМОНЫ?!?Ну и врач у Вас!(md) Вы же всю микрофлору в кишечнике убиваете !Дисбактериоза не боитесь?
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
(v) я же объясняла про угри вызванные микробом "хелико-бактеро". вы хотите сказать если эта гадость жила в моем желудке, то он был здоровый???? уж поверьте, дисбактериоз можно вылечить за 1 месяц, а вот если на себя страшно смотреть в зеркало , эта проблема намного серьезнее. и при том если тебе уже 30. а в что страшного в гормональных диане-35??? они показаны женщинам с повышенным андрогенным эффектом. я же не говорю что их надо пить бездумно, сдайте кровь на половые гормоны и посмотрите --тестестерон и т. д. в моем случае ни гели с серебром, ни переливание, ни болтушки, ни чистки кишечника, ни травы , ни роды 2 детей ---не помогло. (sr)
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Ой ребята, как услышу слово угри или прыщи бросает меня в дрожь. Как же долго я мучалась с ними,боролась а побороть не могла. Стыдно было куда нибудь ходить, замазывала тональными пудрой-было только хуже. Потом мне посоветовали делать настойку,я долгое время не делала.была потеряна,думала это тоже очередной развод и не поможет. Потом всё же попробовала. И вы не поверите-кожа чистая и красивая уже через неделью,прыщей как будто и не было. Пишите в личку,кому интересен рецепт.
|
|