![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Помогите мне решить проблемы с работой. В общении с друзьями тоже всё плохо.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Гость
|
![]() :'(Здравствуйте:'(, посмотрите:'( ПОЖАЛУЙСТА:'( меня:'(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:'(СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ У МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ(дочь15 лет,сын13 лет,мама ,родная сестра и её сыночек 9лет)не меняется уже много,много лет!!!!!!!!!!!!МЫ ГРАЖДАНЕ ДРУГОЙ СТРАНЫ,СОВСЕМ БЕСПРАВНЫЕ И НА ГРАНИ БЕДНОСТИ ! НУЖНО ПРОДАТЬ БАБУШКИН ДОМ ЧТОБ НАМ БЫЛО ЗА ЧТО ПЕРЕЕХАТЬ НА РОДИНУ И ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ,ХОДИТЬ НА РАБОТУ ВЗРОСЛЫМ,А ДЕТЯМ В ШКОЛУ,ОНИ УЖЕ 3 ГОДА НЕ ХОДЯТ!!!! Я ПРОСТО В :'(УЖАСЕ:'(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:'(
|
![]() |
![]() |
#693 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Желаю душевного мира и телесного здравия! У меня проблема семейная. Ни как не может войти колею. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Гость
|
![]() Доброй ночи! Бабушка Роза помогите пожалуйста моему сыну,он на моем сайте 1-я фотография я со старшим сыном и внуком,2-я внук,а 3-я Сережа.Он уже 2месяца как болеет,у него болит сустав,уже 5-й раз жидкост убирают,укол в ногу делали, а результатов нет.И еще если можно снимите с меня и с моих детей порчу и сглаз Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
#695 |
Гость
|
![]() Доброй ночи! Бабушка Роза помогите пожалуйста моему сыну,он на моем сайте 1-я фотография я со старшим сыном и внуком,2-я внук,а 3-я Сережа.Он уже 2месяца как болеет,у него болит сустав,уже 5-й раз жидкост убирают,укол в ногу делали, а результатов нет.И еще если можно снимите с меня и с моих детей порчу и сглаз Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
#696 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Добрая тетушка Роза!Дай Бог вам сил и здоровья,за то,что вы помогаете людям.Вы мне написали,что на мне есть сглаз.Скажите пожалуйста как от него избавиться.Не могли бы вы мне в этом помочь?
|
![]() |
![]() |
#697 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Душевного Вам мира и всех благ.Меня последнее время беспокоит муж болит голова как бы внутри горит,врачи ничего не видят,посмотрите его пожалуйста СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#698 |
Гость
|
![]() Храни вас всех Господи!!!
|
![]() |
![]() |
#699 |
Гость
|
![]() Большое спасибо за ответ.Я обязательно сделаю так ,как Вы сказали.(L)(F)
|
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза.Хочу у вас тоже попросить помощи,посмотрите на меня.Проблемы со здаровьем,потеряла работу,да и частенько чтото всё ломается,а последние время меня чтото кусает химикаты прыскаем ничего не помогает.Слышала что 33 год проходет тяжело,может в этом причина.Заранние сердечно вас благадарю.
|
![]() |