Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 19:06   #691
Нина Пушкина-С
Гость

Здравствуйте бабушка Роза.Помогите мне решить проблемы с работой. В общении с друзьями тоже всё плохо.
Старый 30.11.2009, 19:26   #692
Анжела Хамэнк
Гость

:'(Здравствуйте:'(, посмотрите:'( ПОЖАЛУЙСТА:'( меня:'(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:'(СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ У МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ(дочь15 лет,сын13 лет,мама ,родная сестра и её сыночек 9лет)не меняется уже много,много лет!!!!!!!!!!!!МЫ ГРАЖДАНЕ ДРУГОЙ СТРАНЫ,СОВСЕМ БЕСПРАВНЫЕ И НА ГРАНИ БЕДНОСТИ ! НУЖНО ПРОДАТЬ БАБУШКИН ДОМ ЧТОБ НАМ БЫЛО ЗА ЧТО ПЕРЕЕХАТЬ НА РОДИНУ И ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ,ХОДИТЬ НА РАБОТУ ВЗРОСЛЫМ,А ДЕТЯМ В ШКОЛУ,ОНИ УЖЕ 3 ГОДА НЕ ХОДЯТ!!!! Я ПРОСТО В :'(УЖАСЕ:'(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:'(
Старый 30.11.2009, 20:40   #693
Виталий Сэкгэ
Гость

Здравствуйте, бабушка Роза! Желаю душевного мира и телесного здравия! У меня проблема семейная. Ни как не может войти колею. Спасибо.
Старый 30.11.2009, 21:03   #694
Светлана Ткишина -
Гость

Доброй ночи! Бабушка Роза помогите пожалуйста моему сыну,он на моем сайте 1-я фотография я со старшим сыном и внуком,2-я внук,а 3-я Сережа.Он уже 2месяца как болеет,у него болит сустав,уже 5-й раз жидкост убирают,укол в ногу делали, а результатов нет.И еще если можно снимите с меня и с моих детей порчу и сглаз Заранее благодарю
Старый 30.11.2009, 21:03   #695
Светлана Ткишина -
Гость

Доброй ночи! Бабушка Роза помогите пожалуйста моему сыну,он на моем сайте 1-я фотография я со старшим сыном и внуком,2-я внук,а 3-я Сережа.Он уже 2месяца как болеет,у него болит сустав,уже 5-й раз жидкост убирают,укол в ногу делали, а результатов нет.И еще если можно снимите с меня и с моих детей порчу и сглаз Заранее благодарю
Старый 30.11.2009, 21:07   #696
Сахацкая
Гость

Здравствуйте Добрая тетушка Роза!Дай Бог вам сил и здоровья,за то,что вы помогаете людям.Вы мне написали,что на мне есть сглаз.Скажите пожалуйста как от него избавиться.Не могли бы вы мне в этом помочь?
Старый 30.11.2009, 22:10   #697
Чернова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза.Душевного Вам мира и всех благ.Меня последнее время беспокоит муж болит голова как бы внутри горит,врачи ничего не видят,посмотрите его пожалуйста СПАСИБО
Старый 30.11.2009, 22:35   #698
Роза Касья
Гость

Храни вас всех Господи!!!
Старый 01.12.2009, 06:14   #699
Нина Пушкина-
Гость

Большое спасибо за ответ.Я обязательно сделаю так ,как Вы сказали.(L)(F)
Старый 01.12.2009, 10:02   #700
Svetlana Kivn
Гость

Добрый день бабушка Роза.Хочу у вас тоже попросить помощи,посмотрите на меня.Проблемы со здаровьем,потеряла работу,да и частенько чтото всё ломается,а последние время меня чтото кусает химикаты прыскаем ничего не помогает.Слышала что 33 год проходет тяжело,может в этом причина.Заранние сердечно вас благадарю.
Ответ

Социальные закладки