![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Гость
|
![]() Доброго Вам дня бабушка Роза! Подскажите пожалуйста что мне делать. Моя личная жизнь не складывается. Практически всю жизнь сплошные черные полосы. На душе какая то нервозность мне постоянно кажется что вот вот что-то случится. Мне сказали что на мне порча. И не могли бы Вы посмотреть что с моим сынишкой.
|
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
![]() Дорогая Бабушка Роза!Скажите,будет ли у меня еще ребенок?Старшему уже 20,были выкидыши на поздних сроках.Муж моложе меня на 14 лет. Оба хотим ребенка.И ещё:мы никак не можем вырваться из безденежья.Бог с нами,мы ему благодарны за все,работаем и все пока впустую,порой не хватает даже на хлеб,занимаем,люди выручают,помогают,а сами мы донашиваем старые вещи и ничего нового приобрести себе не можем.Посмотрите на нас,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#703 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемая,бабушка Роза! Можно я, Вас так буду называть? Посмотрите пожалуйста на меня. Скажите есть ли что то на мне? Дело в том, что у меня не складываются отношения с моей мамой. Она, как бы старается подавлять меня. В моей семье всё хорошо. Муж, сын и живём мы с мужем уже скоро21год. Заранее благодарю. Храни Вас , Господь.
![]() |
#704 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня проблемы?...Зарание благодарен - храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
#705 |
Гость
|
![]() мира вам бабушка Роза! У меня проблема такаяююю целую жизнь что живу не везет не в чем не знаю что делотьююю помогите мне пожалуста
|
![]() |
![]() |
#706 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.У меня постоянно какие-нибудь проблемы.В чем причина?Зараннее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза !!! посмотрите пожалуйста на меня,скажите про личную жизнь.Заранее очень Вам благодарна!!!!
|
![]() |
![]() |
#708 |
Гость
|
![]() И я тоже хочу узнать? А вдруг?
|
![]() |
![]() |
#709 |
Гость
|
![]() Спасибо за ответ, крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
#710 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бы тоже хотела знать есть ли что нибудь на мне. Если можно. А то постоянно какая то черная полоса в жизни ничего не получается. Заранее спасибо