![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня и на моих близких.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!
Если можно посмотрите мою фотку-наладиться ли моя личная жизнь. заранее благодарна вам здоровья и добра. |
![]() |
![]() |
#713 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста!Моё здоровье,у меня постоянно с ним плохо,а ведь у меня двое детишек.И ещё, близкий мне человек, что меня с ним ждёт,искренен он?Не могу найти выход.Заранее Вам благодарна!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста на мое фото, с весны неладится со здоровьем, заранее Вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Гость
|
![]() Зддравствуйте, Роза! Помогите снять порчу с моей семьи.Тяжело, сил бодьше нет!
|
![]() |
![]() |
#716 |
Гость
|
![]() здраствуйте я немогу забеременить 2года незнаю что делать говорят сглазпомогите !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#717 |
Гость
|
![]() Бабушка РОЗА здравствуйте, прошу посмотрите меня пожалуйста,очень сильно болею. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
![]() мира вам бабушка Роза! У меня проблема такая... целую жизнь что живу не везет не в чем не знаю что делоть... помогите мне пожалуста
|
![]() |
![]() |
#719 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ РОЗА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА когда я выйду замуж?
|
![]() |
![]() |
#720 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Роза! В моей семье пошло все наперекосяк.С мужем постоянно скандалы.А я недавно родила второго ребенка.Не пойму что не так.Посмотрите нас пожалуйста.Мне очень нужна помощь.
|
![]() |
![]() |