Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 11:47   #721
Людмила Масакэ
Гость

Уважаемая, Бабушка Роза, посмотрите меня ,пожалуйста. Я постоянно болею уже долгое время. Никак не могу найти подходящую работу больше года.
Старый 02.12.2009, 13:17   #722
Юлечка -
Гость

Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите на меня есть ли на мне порча или сглаз, что-то в жизни не так все идет как хотелось. Спасибо заранее за вашу помощь.
Старый 02.12.2009, 13:18   #723
Морозова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза.Благодарю вас за ответы и за советы.Ведь нас так много а вы одна.Хочу ещё раз попросить о помощи.Посмотрите моего мужа и дочь.Фото есть на моей страничке в альбоме (семья).
Старый 02.12.2009, 13:26   #724
Татьяна Куснэц
Гость

Здравствуйте,Бабаушка Роза!хочу поблагодарить за ваше бескорыстие и доброту... попросить посмотреть.дело в том что я 14 лет замужем,муж вроде неплохой,любит меня,но детей у нас нет.Да к тому же в последнее время у него проблемы с работой,стал выпивать.никак у нас жизнь не наладится.Заранее спасибо,Дай Бог вам здоровья.
Старый 02.12.2009, 18:19   #725
Чернова
Гость

Бабушка Роза посмотрите на меня,говорят есть сглаз
Старый 02.12.2009, 19:12   #726
Иришка .
Гость

Бабушка Роза.Я опять к вам за советом и помошью.Моего мужа должен быть суд по работи что нас ожидает .И если вам не трудно посмотрите меня последние время нет сил все как то не так как хотелось бы.Спасибо вам большое
Старый 02.12.2009, 20:39   #727
Онищенко
Гость

Здравствуйте , бабушка РОЗА ! Посмотрите на меня пожалуйста , у меня проблемы со здоровьем и скажите мне пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни ? Заранее Вам благодарна.
Старый 03.12.2009, 14:38   #728
Ольга Кыдака
Гость

Добрый день дорогая бабушка Роза.Я сделала так как вы мне написали.Можете еще посмотреть еще на мне что нибудь есть? И если можно посмотрите мою дочу , она у меня в фото есть.
Старый 03.12.2009, 15:23   #729
Борис Ккавч
Гость

Уважаемая бабушка Роза,мне ВАС посоветовала Ангелина,моего мужа зовут Борис,меня Галина мое фото есть у него на страничке,нам сказали что у мужа порча и приворот ,досталось и мне порча так ли это.Если можете помогите РАДИ БОГА ПОМОГИТЕ,я устала от болезней.
Старый 03.12.2009, 15:42   #730
АЛЕКСАНДРА Онуфк
Гость

ЗДравствуйте,Уважаемая Бабушка Роза!Я бы тоже хотела,чтоб вы посмотрели меня и мою семью(на страничке личные фотографии-муж и сын).Был трудный период в жизни.Огромное вам спасибо!!!
Ответ

Социальные закладки