![]() |
![]() |
#7371 | |||||
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() [QUOTE=Сергей 1986;372207][QUOTE=ЛюбовьА;372205]
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Олюшка, вам отвечала)))) немного напутала, на форуме все..... |
|||||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей 1986 (25.11.2016) |
![]() |
#7372 |
Местный
Спасибо 581 в 145 постах
|
![]() Всем доброй ночи!!!! А я после первого курса потеряла все волосы, но теперь растут волнистые и седины меньше. Это самое последнее, о чем нужно беспокоиться. Всем желаю быстрейшего выздоровления!!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (25.11.2016) |
![]() |
#7373 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Доброй ночи. Принимайте новую семью, столкнувшуюся с этой бедой ((
Мы молодая семья. Мужу в феврале диагностировали ЛХ лечились в Израиле. Сначала лечение было из 8 химии, далее ПЭТ, уменьшение на 50%. Стали добавлять таблетки и более сильные препараты, сделали ещё 4 химии. ПЭТ ничего не показал, все чисто. Было решено сделать ещё 4 курса , для 100% результата. И через 4 месяца показаться. Вот и настал 4ый месяц. Поехал муж опять в Израиль, опять ПЭТ и свечение на шее и груди ((( сейчас взяли пункцию и ждём результат, но она как правило на 99% подтверждает ПЭТ. Теперь нам светит ТКМ. В каких случаях ее вам делали? Подскажите, стоит ли проверять результаты, которые делали в Израиле? (Парой возникают мысли, что за деньги все они надумывают) К кому можно обратиться в Москве и где сделать повторно биопсию? Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#7374 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
..как жаль, что Ваш стакан наполовину пуст...но мой стакан наполовину полон ! Последний раз редактировалось Георгиий; 25.11.2016 в 03:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7375 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() [QUOTE=ЛюбовьА;372466][QUOTE=Сергей 1986;372207]
Цитата:
По поводу нейропрофилактики: это защита центральной нервной системы от проникновения в неё онко-клеток. Инъекция мототрексата в спинной мозг делается для этого. П.с как самочувствие мамы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7376 | |
Местный
Спасибо 28 в 22 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Зато брить не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7377 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Либо там принципиально уже иной подход к лечению. У нас после высокодозной хомии обычно делают ТСК (пересадку стволовых клеток) по причине того,что после очень сильной химии организм не может самостоятельно восстановить систему кроветворения. Иногда при лимфомах делают и ТКМ, но,если честно, я не в курсе, по какой именно причине и в каких случаях. Советую Вам обратиться в ГНЦ. Там Вы можете и биопсию сдать повторно(хотя вряд ли в Израиле Вам наврали с биопсией, вряд ли израильские врачи стали бы себя настолько дискредитировать), и со всем Вашим лечением/выписками сходить на приём к хорошему спецу по ЛХ,побеседовать на предмет того, тянули с Вас там деньги или реально лечили оптимальным образом(думаю,это не лишне сделать). Лучше сначала взять все Ваши бумаги и сходить на такую консультацию, а там уж на ней и спросить,стоит ли пересматривать биопсию. При мне в ГНЦ лечились люди,которые начинали лечение в Израиле, и у них кончились деньги. Они пришли в ГНЦ просить,не возьмут ли их лечить по протоколу Израиля. Их взяли и делали здесь тот же самый протокол. Они очень жалели, что потратили 2 млн. на лечение в Израиле. ГНЦ при желании могут делать любой протокол, как я поняла, но для верности, чтобы для Вас был избран самый лучший вариант, желательно материально промотивировать того,от кого всё зависит ![]() Добавлено через 27 минут [QUOTE=ЛюбовьА;372466][QUOTE=Сергей 1986;372207]ЛюбовьА, нейропрофилактику не при всех лимфомах делают. У Вас ещё не ясно,какая именно лимфома. Сейчас для Вас самое важное, чтобы ТОЧНО диагностировали, а не остановились на том,что это НХЛ и не начали бы лить,например, R-CHOP наугад. Это наиболее распространённый протокол при НХЛ, но он не для всех лимфом подходит. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 25.11.2016 в 06:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7378 | ||
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() [QUOTE=ЛюбовьА;372466][QUOTE=Сергей 1986;372207]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Pavel54;372483]Цвет при высокодозке меняется. Да сегодня восьмую откапал ![]() Быстро прокапали,мне ещё 2 суток с капельницей) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7379 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Добрый день.У Вера,Надежда,Любовь мужу поставили диагноз ЛХ. Мы же не знаем какая группа,какую химию ставили и т.д чтобы рассуждать. Наверное группа не первая если поехали в Израиль. А в принципе протоколы лечения везде одинаковые.Хотя Израиль по рекламкам хвалят,но я там не был и не знаю,как было кем то тут сказано дома и стены помогают, да и бабла где столько взять чтобы кататься туда ,сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7380 | |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;372485]Удивляет то, что после того, как ПЭТ ничего не показала, делают ещё 4 курса, да ещё, вероятнее всего высокодозной. То ли у нас реально не долечивают, то ли в Израиле это делают,чтобы побольше извлечь из клиента денег...
Либо там принципиально уже иной подход к лечению. У нас после высокодозной хомии обычно делают ТСК (пересадку стволовых клеток) по причине того,что после очень сильной химии организм не может самостоятельно восстановить систему кроветворения. Иногда при лимфомах делают и ТКМ, но,если честно, я не в курсе, по какой именно причине и в каких случаях. Советую Вам обратиться в ГНЦ. Там Вы можете и биопсию сдать повторно(хотя вряд ли в Израиле Вам наврали с биопсией, вряд ли израильские врачи стали бы себя настолько дискредитировать), и со всем Вашим лечением/выписками сходить на приём к хорошему спецу по ЛХ,побеседовать на предмет того, тянули с Вас там деньги или реально лечили оптимальным образом(думаю,это не лишне сделать). Лучше сначала взять все Ваши бумаги и сходить на такую консультацию, а там уж на ней и спросить,стоит ли пересматривать биопсию. При мне в ГНЦ лечились люди,которые начинали лечение в Израиле, и у них кончились деньги. Они пришли в ГНЦ просить,не возьмут ли их лечить по протоколу Израиля. Их взяли и делали здесь тот же самый протокол. Они очень жалели, что потратили 2 млн. на лечение в Израиле. ГНЦ при желании могут делать любой протокол, как я поняла, но для верности, чтобы для Вас был избран самый лучший вариант, желательно материально промотивировать того,от кого всё зависит ![]() Добавлено через 27 минут [QUOTE=ЛюбовьА;372466] Цитата:
Поехали туда только из за того что биопсию там делают быстрее, не хотели ждать в Москве, были симптомы и нужно было начинать лечение. Какие точно препараты получал не знаю, были и химия и таблетки сильные... и в результате счастье наше было коротким (( Кто-то может посоветовать как в ГНЦ попасть или Боткинскую врача? |
|
![]() |
![]() |