![]() |
|
|
#731 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Помнится. у тебя проблемы из-за этого возникали с блю туз-наушниками, т.е система может принимать сигнал, но генерировать его не в состоянии. В тюнинговых конторках тебе могут это организовать, но как ты и говорил , влетит это в копеечку и нет никакой гарантии, что всё будет работать как надо..
|
|
|
#732 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
приветик всем! Спасибо всем за телпые слова и похвалу
. И так сейчас я вам всё расскажу и покажу!![]() Вообщем рамка, оказалась фиговенькая, отверстия на медных пластинах не совпали с отверстиями на магнитоле, пришлось замерять, сверлить, вложенные в пакетик винты по размеры оказались на много больше, пришлось сверлом немного увеличить уже на самой магнитоле, видимо узкоглазым тяжело правильно размечать.. Из-за этого я потерял потерял прилично времени, и установка и настройка затянулась до глубокой ночи. правда для таких случаев имею хорошие подвесные фонарики на светодиодах. ну и хотелось сделать аккуратно и красиво. На программирование кнопок, на рулевом колесе, ушло тоже значительное время, так как требует подбора импульса при помощи фишек, и хитрого подключения, адаптер с микросхемой остается внутри торпеды, после выполнение настройки. Сегодня буду устанавливать динамики в задние двери. ![]() |
|
|
|
|
|
#733 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Олег, привет на своей памяти не помню штатных г-у, которые бы могли гонять звук по профилю a2dp, так как машина все таки индивидуальное техническое средство передвижения, потому и подключения наушников как считает производитель не к чему, хотя возможно и существует микропрограмма, которая позволяет использовать рейверс в профиле a2dp, а так он рассчитан для приема звука от смартфонов, планшетов и т.д.
По поводу навигации, если г-у не поддерживает, то заставить ее не реально, для запуска навигации нужна операционная система, тоесть стоит посмотреть в сторону мультимедийных устройств на андройде, с функцией нави. Для твоей машины, как и для моей обязательно нужны переходные рамки, возможно даже с облицовкой и программирование функцией и управления от рулевого колеса, а также возможно переходники по питанию, но скорее всего в хонде стоят уже евро iso. Хоть и дорого..но я бы посоветовал смотреть на штатные устройства от хонды от моделей с полной комплектацией, там и навигация есть, и другие полезные фишки, и встанет она как родная. |
|
|
|
|
|
#734 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Дык и я о том же. На джанк ярд (разборка по нашему) в принципе можно найти ГУ с версии Туринг (полный фарш) и поменять. Там надо будет только провод кинуть назад для подключения задней камеры. Хотя есть еще вариант продать эту машину и купить другую, где все уже есть
. |
|
|
|
|
|
#735 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Ребят привет всем!
Был на сдаче документов, в этот же день назначали комиссию ![]() Дали мне 2 гр. на год. Я же вить не местный, не москвич, в какой мне пенсионный фонд обращаться по месту жительства? куда тащить копию трудовой книжки? ну вообщем дальнейшие телодвижение? |
|
|
|
|
|
#736 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут В соцзащите нужна будет выписка из домовой книги, копия твоей справки о льготах на этот год, выписка из пенсионки о размере пенсии(они и сами в принципе пробьют), платёжки за квартиру . Заявление напишешь на месте , тебе там всё объяснят Добавлено через 1 минуту 3 года походишь на комиссии, потом дадут бессрочную
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 03.03.2015 в 16:19.. |
|
|
|
|
|
|
#737 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толик, тоесть в Новосибирск мне ехать не надо?
может сделать все тут по регистрации? ![]() Надеюсь что все это так, я дорогу не переживу сейчас.. Врач сказала, что можно было за 1.грп по бодаться, но честно не сил не желания. Олег привет! мне интересно, что-то самому сделать, при этом потратить денег меньше. Последний раз редактировалось Atomik; 03.03.2015 в 19:19.. |
|
|
|
|
|
#738 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Придерживаюсь того же мнения.Что могу сделать своими руками- делаю . И друзьям помогаю чем могу. В воскресенье поменял рулевые наконечники, увидел, что колодки тоже на подходе. На днях закажу в инете. В апреле едем во Флориду, надо, чтобы все было в идеале.
![]() А за первую группу может стоило все же побиться? Я только не пойму, почему за то что тебе положено , надо сражаться? У Толика с лекарством схожая ситуация. Америку сейчас модно ругать, но таких проблем у меня нет, что положено, доставляется вовремя. Люди за это реально отвечают. Прошлый раз доктор сказал, что мне надо обследоватья у пульмолога, а администратор видимо забыла об этом. На следующей химии он спросил о результата, а я говорю,что меня никто не вызывал, так, веришь, он просто посмотрел на нее и тетка чуть в обморок не упала. Через 4 минуты я получил лист с датой приема потом еще перезвонили, чтоб не забыл. ![]() |
|
|
|
|
|
#739 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Олег молодец! Смотри только не переусердствуй!
в идеале потом сход-развал нужно делать, после их замены. Лови плюсик!) Да может и стоило..бы, но это же надо жалобу подать, типа что я не согласен, да и здоровья не том уровне, честно признаться надоела мне это вся кухня с очередями. Да ...а вот у нас это из области фантастики. Есть такие даже моменты, что людям которым не нужна группа ( по физ. показаниям) ее просто покупают, вплоть до бессрочной, а тем у кого показания есть, а денег нет, хотят эту группу самую не дать, или занизить, хотя конечно бывает, что и объективно смотрят ситуацию, но редко. |
|
|
|
|
|
#740 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Развал в данном случае ни к чему, а схождение делал с помощью двух строительных лазеров. Очень удобно и довольно быстро
и деньги ( около 70 долларов) сэкономил. . |
|
|
|