Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 18:46   #731
Hayrapetyan
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК СЛОЖИТЬСЯ МОЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ,ЧТО ТО НА РАБОТЕ НЕ ТАК И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТО ЖЕ,СОБИРАЮСЬ В ОТПУСК НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬСЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Старый 05.07.2010, 09:40   #732
кравчук
Гость

Здрасвуйте,Алена!У меня такая ситуация...Бывший муж,с которым я в разводе 6 лет,не хочет платить алименты на содержание своих детей-двойняшек,которым сейчас по 16 лет.В свое время он ушел к женщине,которая его добивалась много лет (говорят,что привораживала,бегала по "бабкам")Я осталась одна с 3-мя детьми...С ним договорились,что он будет помогать нам,перечисляя деньги через бухгалтерию предприятия,где он работает.Впоследствии,платить стал все меньше и практическиперестал... Я подала на ал.-ы через суд,где был вынесен приказ о взыскании ал-ов.Однако экс-муж,пользуясь связями,предоставил в суд возражение и приказ о взыскании ал-ов был отменен!Что мне делать?Мне кажется на него очень влияет нынешняя жена...Она не боится ничего!Хотя у нее тоже дети ...:'(
Старый 05.07.2010, 09:44   #733
кравчук
Гость

Экс-муж Евгений 08.07.72,его нынешняя-13.06.74-Елена
Старый 05.07.2010, 10:56   #734
Алена Xil.y
Гость

ГУЛЯ АЛИЕВА На ближайшие полгода изменений во взаимоотношения у них не будет.
Старый 05.07.2010, 10:58   #735
Алена Xil.y
Гость

Любовь Шадрина Я же писала уже вам, что по такой фотографии посмотреть ничего не могу. Добавьте фото свое, нормального качества и желательно свежее, тогда можно будет и на порчи посмотреть и что-то по вопросу прояснить.
Старый 05.07.2010, 11:06   #736
Алена Xil.y
Гость

Елена Suliman(Анфалова) Я так полагаю, что то, что сейчас у вас происходит в этой области - требует от вас активных действий, но при этом не несет желаемого финансового вознаграждения. Если вам предлагают новую должность, то будьте внимательны, это партнерство не даст вам морального удовлетворения. Чтобы добиться желаемого и продвинуться вперед - ищите поддержку, обращайтесь за помощь, советами, призывайте на помощь всех, кто сможет вам в этом посодействовать.
Старый 05.07.2010, 11:11   #737
Алена Xil.
Гость

Марина Устинова. (Скурыгина) Не могу ответить, не понятна мне ситуация. Проясните и по поводу работы и про ваши отношения. Вопрос не ясный, переформулируйте.
Старый 05.07.2010, 11:15   #738
Алена Xil.y
Гость

Светлана Латынова(Махалина) Вернется, скоро, в теч. 2-х мес.
Старый 05.07.2010, 11:19   #739
Алена Xil.
Гость

Яна Шахова С отпуском получится, остальные вопросы не конкретны. Если разбираться в причинах и следствиях, пишите в ЛС.
Старый 05.07.2010, 11:25   #740
Алена Xil.y
Гость

Людмила Соловьева (кравчук) В вашу семью действительно было вмешательство, для того чтобы вывести мужа из семьи, и это действие продолжается по сей день. А как выбивать алименты, дак если отказывается, то в суд, и вышестоящие инстанции.
Ответ

Социальные закладки