![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Уважаемая Бабушка Роза!Я была бы очень благодарна если бы посморели мою семью(на моей страничке, где я и моя дочь.После развода я так и не вышла замуж и доч тоже одна. Неужели так ничего неименится у нас .И сын словно чужой.Огромное Вам спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
![]() Посмотрите меня пожалуйста,заранее вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Роза! Пошу Вас помогите мне(руки опускаются) мне уже 30 лет,2 года замужем,1,5 года назад была неразвивающаяся беременность,и с тех пор не могу забеременеть,каждый день плачу,сдавала анализы все у нас в порядке...Спасибо заранее(F)
|
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста - я два года назад развелась с мужем (мы прожили три месяца и он вернулся к своей бывшей девушке и женился на ней). Все это времяу меня не было вообще никого, где-то полгода назад начали дружить с парнем, мы вместе работаем, и вот на днях он мне сказал, что яхорошая, но пока давай подружим, а там посмотрим... После этого у нас каждый день скандалы... Не могу понять от чего это, сил больше нет, и я очень не хочу его терять. Если нужно его фото есть у меня в фотоальбоме (фото "Вадим", он в вишневом свитере на нем). Помогите пожалуйста!:'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза!
Посмотрите пожалуйста меня, я уже четвёртый год страдаю непонятной болезнью, теряю вес и не могу поправиться, дети совсем стали непослушными.Что со мной? заранее Благодарна. |
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
![]() б.Роза здравствуйте. А вы можете посмотреть мою двоюродную сестру и еёсемью? Фото сейчас щагружу на страницу к себе в альбом б.Розе
. Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
![]() Храни вас всех Господи и спаси нас!
|
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
![]() Добрый день,Роза!В последнее время все хвалят мою внешнось,чувствую сглаз и даже было глаз опух.Святой водой умылась и через час всё прошло.Да и по жизни не везёт с деньгами.Хотя поклонников много!Спасибо за ранее!!!
|
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Прошу вашей помощи.
|
![]() |