Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 15:00   #731
Орос
Гость

дорогая ангелина!я уже 5 лет разведена,мужчин много,но все от меня бегут...очень бы хотелось встретить свою половинку...с бывшим мужем у нас война из-за квартиры,не могу его выписать,алименты платит детям копейки.очень бы хотелось узнать,что будет с квартирой...спасибо большое зараннее
Старый 03.02.2010, 18:04   #732
Аникина
Гость

Ангелина! Здравствуйте! может вы подскажите; дочь Марина 06,61984г.р. 12 лет встречалась с парнем (Александр 06,10,1982) год жили вместе... но расстались вот уже как 2 месяца. можно ли им чем то помочь. будут ли вместе. спасибо!
Старый 04.02.2010, 09:26   #733
ирина к
Гость

здрвствуйтe Ангeлиа!помогитe пожалуйста мнe ,смысл мой жизни мой сын,но уж нeзнаю что дeлать опускаются руки. oн закочил 9 классов и пошeл учится в коллeдж посвой волe,но првый курс так и н закочил,пропускал занятия.сeйчас снова учится на пeрвом курсe но ужe платно и в другом коллeджe и снова тажe история - пропуски занятий,мнe грубит .я eго ращу одна и работаю на двух работах устала ,а он как будто этого нe замeчаeт и нe учится.помогитe !
Старый 04.02.2010, 10:06   #734
Svetik
Гость

Добрый день,Ангелина!!!!!Помогите пожалуйста,мой муж пьет очень много пива,из-за этого в семье скандалы!!!!Постоянно ругаемся,остальное меня в нем устраивает,кроме этой его привязанности,просто невозможно с этим бороться!!!!!!А ведь ему всего 26,а что же дальше?!!!!Помогите,если сможете!!!!!Заранее спасибо!!!!
Старый 04.02.2010, 10:31   #735
Танюшка ОНГИ
Гость

АНГЕЛИНОЧКА! может ли в человеке быть 2 стороны одна плохая которая пытается все времявыйти на ружу, а вторая добрая она поглащает первую но не надолго ! что можно сделать?
Старый 04.02.2010, 11:33   #736
Ирина Матвиэ
Гость

Ангелина добрый день!У нас в семье финансовые затруднения,муж работает,зарабатывает(я в дикретном отпуске),но деньги как сквозь пальцы.Сможете помочь чем-то?Буду очень благодарна.
Старый 04.02.2010, 19:33   #737
Людмила Вамь
Гость

Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???Людмила
Старый 04.02.2010, 20:11   #738
Екатерина Мусс
Гость

Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???
Старый 04.02.2010, 20:32   #739
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку. Девочки мои хорошие! Я уже не один раз писала, что я не отвечаю на вопросы о будущем и не смотрю есть ли на вас негативы. Я не диагностирую по фото. Обращайтесь с этим вопросом к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 04.02.2010, 21:38   #740
Ирина Матвиэ
Гость

Спасибо Ангелина,попробую ваш способ.Надеюсь нам это поможет(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ответ

Социальные закладки