![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Гость
|
![]() БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!! КАК ОНО ТЯЖЕЛО БЫ НЕ КАЗАЛОСЬ - БРОСАТЬ НАДО СРАЗУ,КОНЕЧНО МЫ ВСЕ ДУМАЕМ -ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ ИЛИ ПОЗЖЕ ИЛИ НАСТРОИТЬСЯ НАДО ИЛИ ИСПЫТЫВАЕМ БОЯЗНЬ И Т.Д ЭТО ВСЕ ОТМАЗКА!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОБЫВАЛ РАНЬШЕ БРОСАТЬ МНОГО РАЗ-- *ПРОБЫВАЛ!!ЧИТАЛ КНИГИ,ТАБЛЕТКИ ОТ КУРЕВА,ЖВАЧКИ,КОНФЕТЫ-НЕ ПОМОГАЛО!! СЕЙ РАЗ -БРОСИЛ РЕЗКО,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАСТРОИЛ СЯ -ЧТО ХВАТИТ ТРАВИТЬ СЯ И ТОЧКА! КУРИЛ ПО 2-3 ПАЧКИ В ДЕНЬ.СТАЖ 18 ЛЕТ..НЕ КУРЮ 5 МЕСЯЦ!!!КУРИТЬ КОНЕЧНО ЕЩЕ ТЯНЕТ НО -- ЭТО *УЖЕ ТЕРПИМО..
|
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
![]() БРОСАЙТЕ-- НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПРИ ЭТОМ ОБ ЭТОМ!!!МЕНЬШЕ ЖАЛОСТИ!!!НИКОТИН ЭТО ВРАГ--А ВРАГУ ПОЩАДЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!
|
![]() |
![]() |
#743 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я давно мечтал бросить курить,первая попытка была в армии протерпел месяцев 6ть,потом тем летом тоже начал бросать но тоже не удачно гдето также около 6ти месяцев не курил а сейчас третья попытка но хочу теперь на всегда бросить!всегда бросал сразу может быть из-за этого организм страдает?желание очень большое бросить курить!
![]() |
#744 |
Гость
|
![]() А бросать и нужно СРАЗУ! Иначе не бросите вообще...Вот,честно,не могу понять,почему люди,не курившие по полгода-начинают снова?! Понятно,когда несколько дней...Но месяцы!..
|
![]() |
![]() |
#745 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я первый раз закурил после выдержки на свадьбе у друга просто когда настроения и алкоголь,когда взял ее то подумал от одной ничего не будет но потом еще одну и еще одну так и затянуло опять.
![]() |
#746 |
Гость
|
![]() Виктор,мне первые дни настолько плохо и душевно и физически было,что чуть с ума не сошла!!! Но где то после двух недель реальных ломок(даже хронические болячки обострились))) стало попускать...Бросание-это сильнейший стресс для всего организма! Ему нужно время для адаптации...Зато как хорошо быть НЕКУРЯЩИМ!!!
|
![]() |
![]() |
#747 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да когда все пройдет,ломка и страх то так хорошо становиться,но соблазн все равно остается даже через шесть месяцев интересно он когданибудь пройдет?
![]() |
#748 |
Гость
|
![]() Кто-то здесь говорил,что тот,кто держал в руках сигарету-НИКОГДА(!)этого не забудет...
|
![]() |
![]() |
#749 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я настроился серьезно и буду бороться до последнего!
![]() |
#750 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() удачи ! мы с вами!