![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А про лечение, не знаю. Мои гематологи прям верхом садятся настаивают ХТ начинать. Вот к Горячевой в следующую пятницу съезжу и обязательно тут расскажу. Если честно( простите меня Москвичи)- я очень боюсь Москвы. Была там всего два раза.проездом, то есть с Казанского вокзала, уже не помню на какой пересадка была( на южное направление-когда на Кавказ ехали) и обратно. Так что со следующего вторника начну строить и изучать маршрут до гем центра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Ольга, ничего сложного . Метро "Динамо". Автобус 22 или 22к. До остановки ' 1я улица 8 марта". Перейти улицу и по Новому Зыковскому проезду до дом 4. Там в проходную, бюро пропусков. Подаете паспорт и говорите " к Горячевой". Получаете пропуск, выходите из проходной и направо чуть вход в клинику. Второй вроде этаж. Вы в Москве где остановитесь, метро какое, а то можно до метро " Покровский парк". И дальше так же.
Добавлено через 3 минуты Ошибка- не Покровский, а Петровский парк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Ольга!Очень за вас рада!Главное при нашем заболевании спокойствие!Я вот тоже работу поменяла.Очень довольна! Николай совсем пропал!Давно уже не появлялся!!!Надеюсь у него все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем доброго дня
![]() Очень рада за Вас, Ольга. Замечательно))) И да ...Москву бояться не стоит. Не стесняйтесь спрашивать... Если хотите, то могу Вас сопроводить до института, если по времени мы "состыкнемся" - работаю Да и вообще...давайте оставлю свой телефон. Ну мало ли что...всё же чужой город А нам вчера неслыханно повезло. Записались на КТ грудной летки и брюшной полости, на следующую пятницу. Запись была аж на 25 октября...но видимо у меня такое выражение лица случилось, что добрая тетенька в окошке сменила гнев на милость и предложила компромисс. Одно КТ платно, другое по полису ОМС и всего через неделю ![]() В прошлый раз ждали полтора, нет больше сил. Согласились бегом))) Всем здоровья и хорошего настроения, ведь сентябрь время медовых поцелуев и тихого джаза ![]() Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 08.09.2018 в 04:37.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (08.09.2018) |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Всем огромное спасибо за желание помочь. Но чтоб сильно никого не напрягать, я попрошу просто расписать мне маршрут. Я прилетаю и улетаю из Шереметьево. Там , на сколько я понимаю - аэроэкспресс. Так вот несколько вопросов, для четкого понимания маршрута.
1. До какого вокзала идет аэроэкспресс? 2. мне потом надо оказаться на метро "Динамо"? 3. От метро Динамо автобус. как писала Ирина. Он на той же стороне как я выйду из метро или надо дорогу переходить?( чтоб в другую сторону не уехать) а еще я по карте смотрела, что от метро Динамо через парк до центра примерно км1.5, в принципе не много, правда если погода будет хорошая. Я до такой степени неичего не знаю про Москву, что даже не знаю есть ли еще в Москве в метро билетики. или все ездят по проездным? ))) Девочки. если не сложно распишите мне, пжл. маршрут более подробно. Можно в л/с. чтоб тут на ветке не засорять. И еще раз спасибо за предложения телефонов( Лавандовая Ведьма) и описание Маршрутов( Ирина). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Ольга, я на почте оставила Вам свой телефон. С Шереметьево Вы приедете на Белорусский вокзал. Одна остановка вроде по этой же ветке до Динамо.не надо никуда переходить. Вышли из метро, чуть левее много остановок для автобусов. Первая из них 22 и 22к. Спросите. И все, дальше по тексту , посмотрите почту.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (08.09.2018) |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь не потревожу, постараюсь сама разобраться))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (11.09.2018) |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Всем привет. Прямо тишина у нас. Наверное это хорошо, но чё- то не хватает общения. Как дела у всех, как прошли выходные, как здоровье, как настроение? Я все выходные боролась со сливой, причем она меня поборола. Ужас сколько в этом году. Не знаю уже как ее еще переработать на зиму. Татьяна, Любава, Галин-ка, Ольга, Марина и все дорогие форумчане, не пропадайте, поделитесь новостями. Всем здоровья и ярких впечатлений.
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем привет
![]() Хорошего настроения и позитива Забегалась, закрутилась. Суета сует. Дочка неожиданно уезжает в лагерь. Собирают победителей олимпиад по английскому языку в кучу, это от школы. Неделю только английский, по восемь часов в день. Подготовка к городской, как я поняла. И справки из поликлиники взять и собрать нужно. Она у меня лягушка-путешественница. Десять дней как из Вьетнама вернулась и вот теперь опять уезжает...растут детки не по дням, а по часам. Я все никак не могу перестроиться и понять, что это уже не малышка, а вполне себе взрослый человек. И так свежи еще воспоминания о маленькой, теплой ладошке в моей руке))) В субботу напекла пирогов с капустой и потащила Мастера на День города. Веселиться. О чем пожалела. Устает он. Слабость. Может и не нужно было этого делать, да симфонический оркестр играл у ХХС, он любит классику. Болезнь, судя по всему, давно уже начала себя проявлять, да только думали, то на гайморит, то на отит... слабость списывали на усталость, да что я вам рассказываю...эх! В итоге практически не слышит. Особенно правым ухом. Музыку послушали( если это так можно назвать)устали, как собаки, подивились промышленному количеству народа в центре и бегом домой))) Как же приятно после душного центра и толкучки очутиться в тишине и прохладе пригорода. Это другой мир. Квартира-то у нас в Москве, но снимаем за долю малую "домик лавандовой ведьмы", как говорит Мастер. Где яблони танцуют под Pink Floyd. Если б была возможность, то "жила бы на земле". Когда вокруг природа, а не бетонные коробки и дышать-то легче А еще у нас там приблизительно десять условно-домашних котов и котят...Оно всё шевелится, бегает и с ужасающей быстротой втягивает в себя еду))) то уходит, то приходит...постоянных пять штук. Это отдельная история. Не буду засорять эфир. Одно хочу сказать. У каждого свой характер и они доставляют мне помимо хлопот много радости. Особенно, когда выходят провожать до электрички. Так и иду по улице в сопровождении)))Забавно выглядит. Ирина. А что Вы со сливами делаете? Варенье и джемы всякие? А настойки на сливе не пробовали? Ольга? Как проходят сборы в Москву? Извините за много буковок p.s. Сегодня идем записываться на биопсию, в пятницу КТ. Потом к онкологу и гематологу за диагнозом. Вышли на финишную прямую. Как у кого дела? Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 11.09.2018 в 03:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Всем доброе утро!
Сегодня будут результаты ИФТ( идти страшно откровенно). В Москву даже пока не собиралась,дико простыла(или вирус),но в любом случае горло,уши ,голова,насморк- полный набор. В принципе третий день всего, но в свете диагноза,как то напрягает, раньше бы и не заметила. Еще и два дня на работе. Так что чувствую себя не всю. Сейчас в больницу съезжу(сползаю))) и отпишусь по результатам.ю Но вчера прям родилось желание все бросить и забыть. |
![]() |
![]() |