![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АНГЕЛИНА!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ:ВСТРЕЧАЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ПОЧТИ 3 ГОДА,ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ МЫ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ!НО У МЕНЯ ВСЁ-РАВНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЕГО ИСКРЕННОСТИ КО МНЕ!И У НЕГО ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕГКИМИ!ЗОВУТ МИХАИЛ,РОДИЛСЯ 03.05.1960г.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
|
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!У меня такие проблемы-тащу одна двоих детей,рядом нет достойного и любимого!С работой проблема.Помогите пожалуйста.Жду ответ.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
![]() Здравстуйте, Ангелиночка! Очень рада снова с Вами пообщаться! О себе - молодая (если можно это сказать в почти 38), семья, дите, работа. А радости от жизни никакой... Похудала на 15 кг. кожа да кости, муж сердится. я в шоке. Живу как земноводное - утро до вечера. Немогу себя понять. Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#745 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне сказали, что на мне сглаз, из-за которого не получается построить серьезные отншения...снимала...но вроде не помогло...
![]() |
#746 |
Гость
|
![]() Сулят ли мне изменения по работе?
|
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!Подскажите,пожалуйста,будет ли у меня крепкая семья,выйдй ли я замуж второй раз,будут ли дети?ОТношения с противоположным полом не складываются...может быть это сглаз или что-то другое?
Заранее вам благодарна!!!!!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]() здравствуйте,Ангелина!и я к Вам с проблемой...здоровье подводит в последнии полгода и личная жизнь не складывается.посоветуйте,что делать(F)
|
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
![]() здравствуйте,Ангелина!У нас такая проблема,-семья из пяти человек проживает в однокомнатной квартире.Старшему сыну скоро 15 лет,его очень тяготит,что нет своей комнаты,из-за этого часто уходит жить к родственникам.Стояли на очереди 27,но по неизвестным причинам сдвинули назад.Если можно,посмотрите,пожалуйста,изменится ли хоть что-нибудь в ближайшее время?
|
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
![]() Ангелиночка Здравствуйте! Мне 30 лет,я очень хочу создать семью,но не везет в личной жизне. 2,5 года назад встретила человека,у нас все с ним взаимно,думала,что невезение закончилось,так как до 28 лет просвета в личной жизне не было,просто не везло,но нас разделило расстояние...мне сказали что на мне венец безбрачия,я не знаю,верит в это или нет....и с нового годаслучилось 2 смерти,в январе сестра похоронила мужа,28 лет,а вот17 марта у меня папа умер,то ли это стечение времени,то ли не знаю что...помогите,пожалуйста,как быть,что делать?Заранее благодарна.
|
![]() |