![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Алена! Огромная просьба не оставить без внимания мою проблему. Что-то у меня последний год наступила черная полоса. Сама сильно болею, муж стал болеть, дочь и сын. Вообщем вся семья. Одни больницы. Что делать ума не приложу. Помогите пожалуйста. Особенно тщательно погодайте на дочку....
|
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
![]() Лариса Клёмина (Першина) дату рождения надо, имена и фото желательно
|
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,скажите пожалуйста,что нас ждёт с моим молодым человеком? я-Татьяна 25.06.81 он-Сергей 9.12.86.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Алена! Подскажите, пожалуйста, восстановится ли семейная жизнь с гражданским мужем Константином (21.04.1977) его фото у меня на странице,я Ирина (05.07.1981). 30 мая поругались сильно, я собрала вещи и ушла, сейчас хочу обратно вернуться. Стоит ли? Получится ли восстановить отношения? Сейчас только встречаемся. Спасибо большое за ответ!
![]() |
#745 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! меня интересует один вопрос есть ли у моего мужа любовница или нет Виталий 09.08.1971г. Спасибо зарание
|
![]() |
![]() |
#746 |
Гость
|
![]() Алина, здравствуйте. Скажите пожалуйста, найду ли я хорошо оплачиваемую работу по душе. Смогу реализоваться и сделать хорошую каръеру?! Стоит искать и ждать?! Спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алена.Посмотрите мою дочь Ольгу(30.01.88)г.р.Фотография в личке есть.Встретит она свою половинку,и отца своему сынишке(10.02.2008г).Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алёна!У меня тяжёлое финансовое положение,скажите как скоро у меня будет работа?Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
![]() Алиночка скажите пожалуйста. Год назад разошлись с мужем.Все еще не могу это пережить.Бональная ссора.Скажите мы сойдемся? Я-г.р 03.03.1958г. муж 10.02.1948г.Заранее благодарна Вам
|
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста , продам ли я дом и когда ? СПАСИБО !
|
![]() |