![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! У меня проблемы и личного характера и с работой не лады. Сижу дома по уходу за ребенком,его в сад не берут, следовательно не могу устроиться на работу. Когда всё наладится? Смогу ли устроить ребенка в детсад и устроиться на работу? Дома проблемы с гражданским мужем, стал каким то агрессивным, постоянные ссоры, недопонимание, унижение. Может он мне изменяет? Стал общаться часто со своей бывшей девушкой.
Помогите чем сможете!!! |
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,у меня с одной стороны очень распространенная проблема,но неприятная.Врачи говорят все нормально,но при этом я не могу забеременнить,муж здоров,я тоже.Очень хотим ребенка,может есть какое- нибудь средство????Заранее спасибо.Жду ответа.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! Я работаю - но работа не нравится, хочу найти другую, чтобы была *по душе и *более оплачиваемая. Подскажите, что делать? *И еще. Муж с июля месяца сидит дома, нет работы. Скажите, когда это закончится?
|
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Девочки, на вопросы о будущем или посмотреть вас я не могу ответить, так как не занимаюсь диагностикой фото!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)
|
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! Полтора года назад я родила очаровательную дочь мы с мужем долго ее ждали. В роддоме лежали 2 и наконец мы дома, но в течении месяца я начала замечать что с мужем что-то странное ему постоянно звонила девушка друга, потом она пришла к нам в гости, и когда ребенку было 1,5 мес я узнала что он мне с ней изменяет, Вы не представляете моей боли он работал 2-ое суток через двое, дочка спала плохо постоянно плакала и я вместе с ней, не могла понять как он мог так поступить он ушел на неделю потом пришел и сказал что все понял и хочет вернуться, прошло уже 1,5 года, а мысли не покидают чувство страха что все повторится, представляю эту картину и становится мерзко и противно что я с ней сидела за одним столом она улыбалась мне в лицо, а сама спала с моим мужем, что делать незнаю как избавиться от мыслей этих как простить, а главное забыть
|
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
![]() Добрый день. Проблемы на работе. Нет нормальных отношений с коллегой. Работем вместе уже давно.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
![]() дорогая ангелина здравствуйте.у меня финансовая проблема.я незнаю в чем дело ну я никак немогу из этого выкоробкатся.помогите мне пожалуйста.(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!с родителями у меня проблема я сейчас живу на квартире хозяйкой (бабушка глухая 81 год) и мне очень хочется от нее уйти на квартиру и жить одной, а родители не разрешают. И у наспостоянноскандалы из-за этого. Скажи пожалуйста закончится это когда нибудь?
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]() У меня проблемы на работе с начальством. Уже ищу другую работу, т.к. становиться только хуже. Но и другую найти проблема
|
![]() |