![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!!!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НА МНЕ И НА МОЁМ МУЖЕ ПОРЧА ИЛИ СГЛАЗ!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ФОТО!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
|
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
![]() Ў Повідомлення
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА РОЗА! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОРЧУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ. |
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая бабушка РОЗА!Посмотрите,пожалуйста,и на мою семью!С большим уважением!
|
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая бабушка РОЗА!Пожалуйста посмотрите на меня!С большим уважением!
|
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне порча. Мои фото в альбоме моя семья в моей личке. Спасибо. Дай Бог Вам здоровья.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
![]() Добрый вечер скажите можно ли снять приворот с мужа или как то заставить ету молодую особу этим заниматься?
|
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! от меня ушол муж к другой неожиданно, были общие планы на будущее и вдруг за один месяц развёлся и стал жить с ней,я осталась с двумя детьми.
Посмотрите пожалуйста ждут ли меня какие небудь перемены в личной жизни? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка Роза большое вам спасибо.
Пусть ваш удачным будет путь, и ветер не ударит в грудь, и не погаснет солнца свет, Пусть Бог хранит вас от всех бед! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза. Пожалуйста посмотрите на меня!
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!!! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо. |
![]() |