![]() |
![]() |
#761 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (U) (U) (U)
![]() |
#762 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья, нас уже больше 200, пригласите пожалуйста каждый еще своих друзей и нас будет как минимум в 2 раза больше. Огромное спасибо всем за помощь(L)
![]() |
#763 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, когда же перестанут умирать наши детки :'(:'(:'(:'(:'(:'( я уже не знаю, что мы можем еще сделать. это так тяжело понимать, что ты бессилен....так больно когда они уходят:'(:'(:'(:'(:'(:'(Если ТАК больно нам, то мне страшно представить, что приходится пережить родителям.....где взять столько сил....(U)(U)(U)
![]() |
#764 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья !
У Тимофея редчайший синдром «Смита-Лемли-Опитца», в который входит и синдром Пьера-Робена. Первый является очень редким генетическим заболеванием, при котором, вследствие полного отсутствия выработки в организме холестерина, ребенок не может полноценно развиваться ни умственно, ни физически без специального,обогащенного холестерином питания. Если вовремя диагностировать и начатьлечение, у ребенка есть шансы вырасти полноценным человеком, посколькуне всегда и не во всех случаях этот синдром сопровождается отставанием вумственном развитии. Очень Вас просим, помогите собрать средства на лечение ребенка !!! На первый этап лечения нам понадобится 220 000 рублей Пожалуйста, не проходите мимо !!!
![]() |
#765 |
Гость
|
![]() девочки, а что тему про Гречуху Алену удалили? хотелось бы знать, как прошла операция.
|
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() новости из группы Алены:
Алёнупрооперировали в один этап!!! Это очень хорошо, чаще делают в два притаком градусе искривления, сразу после операции сделали снимок, спинаРОВНАЯ, как струнка, бедро тоже стало на место. СегодняАлёну перевели из реанимации в палату, она очень слабенькая, потеряламного крови. В целом состояние нормальное. От Юли и Алёны всем привет ибольшое спасибо за поддержку!!! Сегодня 22:40
![]() |
#767 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СегодняАлёну перевели из реанимации в палату, она очень слабенькая, потеряламного крови. В целом состояние нормальное. От Юли и Алёны всем привет ибольшое спасибо за поддержку!!!
![]() |
#768 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слава Богу!!! Яна, передай пожалуйста девочкам, что мы за них очень рады, желаем Аленке скорейшего выздоровления!!!!!(lo)
![]() |
#769 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое!!!!!!! (K)
![]() |
#770 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А Вы не пробовали обращаться к местным депутатам, партиям? В прошлом году друзья нашей семьи собирали на лечение дочери. Не знаю всех, к кому они обращались, но им помог Чертков Юрий Дмитриевий. Он сам из Донецка (Петровский р-н). Сейчас депутат ВР от Партии регионов. Может попробуете? Я могу узнать как на него выходили.