![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Гость
|
![]() Надежда Чернышкова (Шайдакова) в теч. 3-х мес работу найдете, однако, сразу решить все финансовые проблемы не получится.
|
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
![]() Татьяна Ким (Попова) не торопите события, сойтись должны снова, через какое-то время
|
![]() |
![]() |
#763 |
Гость
|
![]() илона артамонова(вольская) ближе к зиме
|
![]() |
![]() |
#764 |
Гость
|
![]() Ирина Зайцева-(Булгакова) в течение 3-х мес.
|
![]() |
![]() |
#765 |
Гость
|
![]() Юлия¦????¦???? """ да, в теч года
|
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
![]() Дорый день, у меня всё рушится личная жизнь карьера всё!!НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО. ПОМОГИТЕ. *РОДИЛАСЬ 04.08.1977 НАТАЛЬЯ. СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
![]() Алена у моей сестры тяжелый период в жизни (развод с мужем) что ее ожидает 24.08.1974
|
![]() |
![]() |
#768 |
Гость
|
![]() сестру зовут татьяна
|
![]() |
![]() |
#769 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер, Алена! Я прожила с мужчиной 13 лет, а потом между нами как кошка пробежала. Сейчас мы живем отдельно друг от друга. Можете ли Вы мне сказать есть в наших отношениях будущее и что нас ждет? Я Марина, родилась 23.10.63 г., он Сергей, родился 28.07.68 г. И еще мне бы очень хотелось узнать будет ли у меня свой бизнес? Заранее спасибо!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого! Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты! Пусть исполняются ваши мечты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
![]() Доброй ночи Аленушка!скажите,у меня будет когда нибудь свое жилье?скитаюсь по квартирам
|
![]() |