![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Незнаете новостей про Амину?
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мария Асылова:
Девочки,здравствуйте.Ко мне сегодня приезжал Нариман.Передала ему 10.000 руб,куртку и халат для Тамилы,огромное спасибо Ирочке,Леночке и Леночке.Поговорили мы с ним минут 30,все мысли и разговоры у него только про Аминочку..вспоминал,как росла здоровым малышом,не болела вообще,все для нее самое лучшее,фрукты и овощи с огорода,витамины,питание-все для нее..говорит,а в глазах такая боль..иногда прямо слезы накатывают и я сама еле сдерживаюсь..рассказал мне,как сидел на кровати,Аминочка нащупала его руку и поцеловала.Девочки,не представляю,где силы они берут,а ведь он-крепкий,здоровый парень,выяснилось,что 10 лет он воевал в "горячих"точках,говорит,что и смерть видел да и на войне чего только не насмотришься,а вот смотреть,как мучается твое дите-где взять силы?Много-много мне про детство Аминочки рассказывал,как в год она уже знала на родном языке слова,а язык у них очень сложный,как русский бысто выучила,да и у них самих очень правильная русская речь..Нариман мне говорит:"А как же иначе..мы в России живем и обязательно должны русский язык знать".Говорит мне:"Я у всех врачей спрашиваю-откуда берется эта зараза,почему?Нет ответа на мои вопросы..."Аминочке ночью было плохо,тошнило ее,мутило,на кожице уже пятнышки выступают..но девочка еще в сознании,говорит Нариману-папа,я теперь знаю,что существует два Деда Мороза..оказывается,там,в Майкопе,ее водили на елку и она так хорошо запомнила того Деда Мороза,а здесь,в больнице,к ней тоже приезжал Дед Мороз,другой,естественно..вот Аминочка и сравнила их и сделала вывод-что разные это Морозы были..значит два их на свете..Их лечащий врач в отпуске,а дежурный предложила сделать переливание крови,у Амины гемоглобин-40..в прошлый раз,после передливания,девочка несколько дней была в настроении,кушала хорошо,Тамила и согласилась,что бы делали..так лечащая врач на день пришла к ним и сказала,что переливание уже Амине не поможет,это уже будет не для нее,а для заразы этой,что сидит в ребенке.Короче-грустно все там у них,Нариман покупает все-все,что Аминочка захочет покушать,поэтому денежки я отдала ему и не стала ничего покупать..может хоть чем вкусненьким порадуют Аминочку.Он очень благодарен всем за такую поддержку,материальную и моральную,я поняла,что денежки очень нужны им,он так бережно взял у меня деньги,сложил аккуратненько и убрал..он уже ушел от меня,а я минут через 5 хватилась,что сумочку с гостинцами не передала ,позвонила-он уже далеко отъехал(он с кем то на машине был),так вернулись,поднялся опять ко мне..я положила сыра для Амины,две баночки сгущенки,молочка и кефирчика детского,два сырочка чудо..может хоть что-то девочке понравится.Девочки,пожалуйста,не забывайте про них,если есть у кого то возможность-позвоните..они рады общению,очень,очень приятные,интеллегентные люди,очень благодарные и очень сильные.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аминочки больше нет......
Мария Асылова: Только что мне позвонил Нариман-он пятницу поехал от меня в больницу,Аминочке стало совсем плохо..девочка дождалась его и через 10 минут еее не стало...Они уже дома,в Майкопе,завтра похороны..Нариман еще раз просил всем передать сердечное спасибо за такую поддержку..и добавил-не дай Бог никому такого.. Скорбим, спи спокойно малышка(U)
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бедная девочка, мягких облачков тебе ангелочек:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аминочка-солнышко,так я надеялась...прости,ангелочек...:'(:'(:'( сейчас тебе не больно....
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() :'( Спи спокойно, малыш...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() :'( (U) (U)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу молитв о здравии Семакиной Лерочки (муковисцидоз).Девочка в реанимации с кровотечением.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗАКАЗАЛА СОРОКОУСТ ЗА ЛЕРОЧКУ.. ДАСТ БОГ-ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ..!!