![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б.Роза посмотрите мою семью, меня девочек и мужа, его особенно, сильно пьет, надо ли сохранять семью?
|
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
![]() Посмотрите, пожалуйста, бабушка Роза и мою семью, проблема такая же, как в предыдущем посте, муж сильно пъет, можно еще спросить, что ждет меня и мою дочь в будущем? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите на мою фотографию,пожалуйста,есть ли на мне что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза!!! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#775 |
Гость
|
![]() Приятно видеть женщину с цветамиЕе лицо сияет добротой * * * * * И многое зависит от нас с вами * * *Чтоб видеть мы могли ее такойСПАСИБО ВАМ БАБУШКА РОЗА.
|
![]() |
![]() |
#776 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите есть ли на мне порча? Что то совсем не везет в жизни...
|
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!!! Я даже и не знаю, есть ли на мне порча или сглаз... К некоторым обращалась, одни говорят есть, другие нет... Хотя в жизни все... кувырком... Если что у меня, ответьте, пожалуйста, буду вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
![]() В принципе, вот моя проблема: не знаю, что делать в дальнейшем... В будущем году должны получить сертификат на квартиру. Мне надо будет переезжать в этот город, и жить с мужем.Жить с ним не хочу, так как полноценной любящей семьи нет...Да и работы лишаюсь...Сын живет не с нами вместе, хотя ещё подросток...Что делать, как поступить...Вопреки свои желаниям, или что-то можно изменить в своей жизни?
Дай Бог вам здоровья! |
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! Посмотрите и на меня пожалуйста! Спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#780 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста на меня,в последнее время очень нервная стала сама не понимаю что со мной творится....Спасибо!
|
![]() |