![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Гость
|
![]() Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
![]() Если первый раз идёте,то лучше к группе уже давних парильщиц присоединяйтесь..они вам подскажут..но в начале начинайте парится с 3 минут...не переусердствуйте,так как не правильный подход может отбить желание...я раньше ходила в сауны,но правильная женщина(бывалая) правильно меня подвела к процессу,и сейчас сауна просто отдыхает!!!
|
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
![]() У нас своя баня и в парилке никто не парился, вернее новая баня печку все установили уже. Не знаю какие камни лучше ставить интересно можно кирпичи и какие именно?
|
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
![]() муж мой говорит что камни в парилке должны быть вулканического происхождения,диарит,диабазы...
|
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() В магазине продаются специальные камни для бани
![]() |
#776 |
Гость
|
![]() Спасибо большое
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У нас печник говорил,что не все камни подходят.Можно таких положить,что будет голова болеть
![]() |
#778 |
Гость
|
![]() не все камни в маге продают те что нужны для баньки..пусть вам скажут породу камня...
|
![]() |
![]() |
#779 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У меня слегка гипертония и хр.бронхит. Построил баню в саду. Начал париться. У кого есть практические рекомендации применения травок с целью поправить дыхательные пути? И как это сделать во время процедуры парения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обожаю ходить в баню, только вот очень тяжело температуру высокую переношу(
|
![]() |
![]() |