![]() |
![]() |
#7851 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Это Вы совсем что-то про нас забыли, я уж было подумала,что вылечились и уже не хотите заходить ![]() А sub 3 и 9 - это показатель SUV, который описывают в ПЭТ ( у меня был в остатке SUV max до 1,4) ? Или это те самые баллы по Deauville вы имеете в виду? Добавлено через 5 минут Цитата:
А всё-таки надеялись обойтись без неё? Это,конечно, надо будет пережить, но зато потом уже точно всё полностью уберётся и ничего не останется. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 14.12.2016 в 13:48.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7852 |
Пользователь
Спасибо 12 в 5 постах
|
![]() Надеялся, конечно, на окончание лечения...но увы))
Меня Эля сегодня в больнице пристыдила, что совсем сюда не захожу.) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (14.12.2016) |
![]() |
#7853 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
В конце моего лечения у тех, чей ПЭТ был неудовлетворительный, было у кого лучи, у кого-высокодозка с пересадкой. Так вот одна больная,она так надеялась,что у неё всё будет хорошо и так расстроилась, когда узнала,что ПЭТ у неё светится, в ту пору сетовала мне, мол, у неё и остаток-то совсем крохотный, а вон,как светится, а у меня,мол, остаток больше и лечение закончено. В итоге перенесла она эту пересадку, было очень тяжело, но в итоге всё полностью убралось. Ей назначили после всего мабтеру на 3 года раз в 3 месяца, но она её один раз только сделала и потом ей отменили,сказали,что всё совсем чисто и зачем травить организм. А я так мабтеру и делаю и ещё трясусь насчёт того,что будет,когда перестану её делать. Так что тут уж сразу и не поймёшь,что лучше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7854 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() И вот скажи на милость, как ты ее измеряла? И с какой периодичностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7855 |
Местный
Спасибо 35 в 26 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7856 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вот с этим су даже не знаю, но скорее всего то же самое значит, только почему - то обозначается так. При экспрессии СД 20+ клеток нужен обязательно ритуксимаб. Добавлено через 1 минуту А её и измерять не надо было. я к началу лечения была,как беременный таракан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7857 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() В моем вольном переводе это может означать, что имеет место быть опухолевая реакция при воздействии клона L26 (мыши) с экспрессией анититела CD20. "cy" скорее всего означает циклин D1. Какой из всего этого можно сделать вывод, я не знаю. Скорее всего это говорит о том, что лимфома В-клеточная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7858 | |
Местный
Спасибо 35 в 26 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7859 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветствую уважаемые участники форума. 2 декабря сего года моей маме 1959 г.р. поставили диагноз b клеточная лимфома 4 ст. с поражением легких,плевры,печени,почек,позвоночника. 24 ноября сделали биопсию из левой доли печени ,после чего состояние резко ухудшилось через день поднялась температура до 39.В Тверском ООД лечение химиотерапией отказано в связи с неудовлетворительным состоянием почки ,креатинин был 210 на тот момент и белок в моче. Рекомендовано по месту жительства дексаметазон 8 мг 2 р/д и мочегонное леспефлан + симптоматическая то есть послали умирать домой. пролечились 10 дней в црб по м/ж креатинин снизился до 140 но белок в моче и лейкоциты присутствуют,так же появился отек ног. Сегодня выписали домой так как в црб холодно и все болеют простудой и ротовирусной. На данный момент состояние тяжелое: отек ног, температура поднимается до 38.5, сердцебиение и дыхание учащенное, вкалываем дома димидрол + анальгин, так же есть парацетамол если не сбить литической, жуткая одышка, потеря аппетита,сухость во рту, слабость , почти не встает, на ночь дали пол таблетки фенозепама.Как нам купировать одышку , нехватку воздуха? где нам найти протокол лечения химиотерапией для нашей лимфомы и где купить препараты? хотим попробовать несмотря на неудовлетворительное состояние почки, так как. понимаем что терять нам уже нечего.Уважаемые администраторы,модераторы,участники форума помогите советом, не хотим умирать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7860 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На химиотерапии бывают больные с проблемама с почками. Одной пациентке даже ставили что-то в почку специальное,чтобы она хоть как-то могла работать, а потом это удаляли. Тем более у Вашей мамы не 1, а 2 почки. Нехорошо,конечно, что врачи отправили домой. Можно же было попробовать снизить те показатели,которые мешают проведению хт, чтобы всё-таки потом можно было бы сделать хт. Диагноз опять же: в-клеточная лимфома, т.е. только обычную гистологию сделали, а дальше что-их, в-клеточных много разновидностей. Видимо, решили ,что какой смысл дальше выяснять, если хт всё равно делать не будут. Напишите-ка Вы по-быстренькому по Вашей ситуации в группу Лимфома Клаб в контакте, там очень грамотные доктора консультируют он-лайн. Отвечают обычно быстро,если кто-то из них есть он-лайн. Вам нужно что-то предпринимать, чтобы где-то взяли на лечение грамотные спецы.Возможно,куда-то по квоте попробовать. от дексаметазона дома не будет никакого толку. И без лечения сами понимаете, не на что надеяться. Надо что-то делать. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей 1986 (14.12.2016) |