![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
![]() Жанна, я полностью правильно не могу подкорректировать меню из-за поста, но 1) на перекусы, которые делаются через час после завтрака и обеда, чай или цикорий НЕ с вареньем и сухариками, а с черносливом,курагой,шоколадом и медом надо. 2) до еды воду не забываем пить, во время еды не пьем. 3) на ужин крупы не едим, лучше кашу на завтрак с овощами, а овощной салат без ничего *- на ужин. 4) полдник вы вообще пропустили - фрукт нужен (кефира же нельзя). 5) а вот с обедом точно не могу подсказать, не помню ЧТО надо добавить к фасоли, т.к.не ем ее.
|
![]() |
![]() |
#782 |
Гость
|
![]() Добрый всем вечер, а кому и ночи, Вика, обертывание в бане, ну это не реально если это не домашняя баня, *а зачем его делать вообще в бане, вы представляете какая это нагрузка на сердце и вообще на организм, *в бане вы и без обертывания теряете воду,если делать все правильно, прочтите тему про баню, есть спец литература, если баню использовать с целью похудения и все соблюдать как написано в литературе то за 1 посещение теряется до 2-3 кг,
|
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
![]() Жанна вот по этому я сейчас меню и не выставляю, так как пост *и питание немного по разному, придерживаюсь конечно
|
![]() |
![]() |
#784 |
Гость
|
![]() девочки привет !у меня если начинаю худеть первым делом худею с лица а остальное с очень большими усилиями хотеелось бы наоборот что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#785 |
Гость
|
![]() ..
|
![]() |
![]() |
#786 |
Гость
|
![]() Галия начинайте питаться правильно по нашему питанию, и начнет худеть не только лицо, но а это конечно не избежно, раз у вас строение такое, каж. человек индивидум, вот у меня например уже скоро бедер не останется,а пузо ого го
|
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
![]() может приблизительно подскажете? честно -не обьедаюсь до ........ *стараюсь всего понемножку
|
![]() |
![]() |
#788 |
Гость
|
![]() спасибо что к вам попала теперь постоянно буду читать ваши *...... еще если проверить через узи ...в желчном нет камней можно делать тюбаж *осенью 1 м-ц и весной 1 м-ц *-в неделю 2 раза *тоже помогает
|
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а тюбаж это что
![]() |
#790 |
Гость
|