![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
![]() Для Украины 1000рублей - это 289гривен. Многие курс не знают и спрашивают. А у нас з-п м-с 950гривен! Вот и переведите в рубли! В Украине еще ниже зарплата!
|
![]() |
![]() |
#782 |
Гость
|
![]() господи молодые девченки ,вместо того чтоб пока молодые побольше денег заработать сидят на одном месте и ноют и ноют даже читать не приятно
|
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
![]() Марина, У нас одна больница ,по специальности больше идти некуда! Всё разволилось,предприятия почти все стоят! Мы не лодыри и работать можем и хотим,но негде! А если. что ещё работает,то зарплата там такая,хоть плачь! мужики все на заработки уезжают от семей на пол года и больше! так,что вам можно позавидоват.что у вас всё так ХОРОШО!!!!!
|
![]() |
![]() |
#784 |
Гость
|
![]() ответила другу Марина Сейфельмелюкова
а если у нас на всех предприятиях и заведениях минималка-что делать?в москву ехать вместе с мужьями нашими??? |
![]() |
![]() |
#785 |
Гость
|
![]() А если найти другую работу трудно?вот и приходится сидеть на одном месте!я только год работаю,если уйду в другую отрасль,потеряю диплом,а я что зря 3 года училась? Просто медицина у нас на низком уровне,хоть и говорят про все преобразования,только где они???
|
![]() |
![]() |
#786 |
Гость
|
![]() А, Мариночка понятно!!!! МОСКВА-СТОЛИЦА!!!!!!!!!! Если бы знала,то даже коментировать ваше напутствие не стала! МОСкВА-ОТдельная страна! А мы все- в большой заднице!Вам ли на жизнь жаловаться! с вашими зарплатами!
|
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
![]() ответила другу Марина Сейфельмелюкова
Вот интересно Марина чем мы хуже Вас? Почему оплата *разная за один и тот же труд?Приезжай к нам работать за 2 500 рублей в сибирь!Цены у нас не ниже ваших! *А сидим мы *потому , что медики по призванию.Я очень люблю свою работу.Но это не говорит о том, что я должна работать даром! |
![]() |
![]() |
#788 |
Гость
|
![]() Медсестёр прировняли к санитаркам.У санитарок ставка 2500,а медсестёр 3000.Где справедливость?
|
![]() |
![]() |
#789 |
Гость
|
![]() Вот именно! И тяжело когда ток устраиваешься,ни категории,ни каких либо надбавок!а чтобы квартиру снимать и зарплаты не хватит!вот и снимаю я с девчонками,чтобы поменьше выходило. А хочется уже семью создать,только как жить-не известно!
|
![]() |
![]() |
#790 |
Гость
|
![]() Жить в Москве-это не показатель того,что сижу свысока,получаю бабла и делать вид ,что все ни хрена! Кто высоко взлетает-низко падает! Ну чего так? Стараешься,группа интересная,людей с разных стран впустишь,но на 1000тысячу найдеться 1овца,которая бекнет плохое!?
|
![]() |