![]() |
![]() |
#781 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (F)
![]() |
#782 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи помоги Славочки
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ
![]() |
#783 |
Гость
|
![]() AMIN.
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
![]() |
![]() |
#784 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи наш всемилостивый, спаси и сохрани раба Божиего младенца Вячеслава! Пошли ему сил и излечения от тяжкого недуга, Господи!!! Веруем в силу Твою великую и милосердие Твое. Аминь
![]() |
#785 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отче,прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса.Прошу Тебя за Славушку иего родителей,благослови их,укрепи и дай им веру,чтобы противостать онимогли против всех козней дьявольских.Господь,в слове Твоёмнаписано,что Ты взял все наши немощи,проклятья и болезни на Себя ипригвоздил ко кресту и что ранами Твоими мы исцелились.Слава тебеБоже,честь и хвала,за то,что Ты любишь Славика и ранами Твоими он ужеисцелён и я принимаю это верою и благодарю Тебя Господь.Ибо Тысказал,когда просите,чего либо в молитве,верьте что получите и дастсявам.Я верю и благодарю Тебя
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцелениерабу божьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощьюТвоею придет исцеление ему.Прикоснись к нему силоючудотворною,благослови все пути его коспасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силы вернутся,и ранызаживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.Лучи Твои с Небеcдойдут до него, дадут ему защиту,благословят на исцеление от недуговего.Да услышит молитву сию Господь.Слава и благодарность силеГоспода.Аминь.(L) (L) (L)
![]() |
#787 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) (F)
![]() |
#788 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи спаси и сохрани нашего малыша Славу.......(L) (Z) (L)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабубожьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощью Твоеюпридет исцеление ему.Прикоснись к нему силою чудотворною,благослови всепути его ко спасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силывернутся,и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощьТвоя.Лучи Твои с Небеc дойдут до него, дадут ему защиту,благословят наисцеление от недугов его.Да услышит молитву сию Господь.Слава иблагодарность силе Господа.Аминь.(L) (L) (L)
![]() |
#790 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они! Господи, любовь им дай познать, Испытать, что значит слово "мать", И отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души. Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги. Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть длинной будет нить. Господи, не дай их пережить.(F) (F) (F)