![]() |
![]() |
#781 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуста.Анализе хорошие.А выделения с очень неприятным запахом.
![]() |
#782 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня ФКМ, подскажите какое лечение, кроме приема йодомарина
![]() |
#783 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер ольга-мне мой врач утверждает что после критических дней и до них +- 5 дней я могу не предохраняться.в этот период невозможно забеременнеть.это правда или нет?????я немного сомневаюсь.
![]() |
#784 |
Гость
|
![]() Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! После лечения по схеме, от уреплазмы я через месяц сдала анализы-опять положительный. Может ли такое быть? Курс был сильный, с двумя антибиотиками. Нужно ли опять что-то предпринимать?
|
![]() |
![]() |
#785 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,здравствуйте!Что можете посоветовать у меня такие больные КД и очень обильные.После прижигания эрозии нарушился цикл могут месяц не приходить,а потом льют как из ведра.Лежала в больнице лечилась но толку нет.У меня до родов так было но после шли как часики.
![]() |
#786 |
Гость
|
![]() Таня Кузнецова-Ша..., Вам нужно обследоваться полностью по программе "бесплодие". Не факт, что у Вас оно обусловлено цитомегаловирусной инфекцией.
|
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
![]() Ирина катаева, я не разбираюсь в народной медицине, извините. Не знаю, за что меня тут терпят ;-) А как Ваши дела? Как боли? Сделали УЗИ?
|
![]() |
![]() |
#788 |
Гость
|
![]() Дзвина Сорохан, для того чтобы исключить внематочную беременность нужно сделать:
1. анализ на ХГ (хорионический гонадотропин) 2. УЗИ |
![]() |
![]() |
#789 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОЛЬГА!!!!У МЕНЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ДВА ГОДА НАЗАДПО УДАЛЕНИЮ МАТКИ,НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО.СЕЙЧАС ТРИ ДНЯ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА И БОЛЬ ПРИ ХОДЬБЕ ОТДАЕТ В ЗАДНИЙ ПРОХОД,ТРУДНО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ.КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ЧТО ЭТО ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Гость
|
![]() Наталья Кратенко, напишите, пожалуйста, конкретно: что Вы хотите. Предохраняться? Лечиться? Лечиться от чего? Полно препаратов, подавляющих овуляцию. Почему не использовать их? зачем изобретать велосипед? Спрашивайте конкретно
|
![]() |