20.01.2019, 14:38 | #71 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
https://
|
|
21.01.2019, 06:49 | #72 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
держи лекарство от рака бесплатно
|
24.01.2019, 13:09 | #73 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
25.01.2019, 08:02 | #74 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, случайно наткнулась на ваш форум и хочу рассказать следующее: я знаю 2 человек которые вылечились от раковых заболеваний читая или переписывая настрой Георгия Сытина "от рака". Впервые я узнала о Сытине из фильма ВВС о чудесных исцелениях, стала читать о нем в интернете и отзывы, мне понравилось. Сама таким способом вылечилась от радикулита, который не давал мне возможности полноценно двигаться. Методика проста: скачиваете текст настроя и читаете его внимательно, минимум 5 раз в день в течении месяца. Верьте в себя, в свои силы, ведь Бог создал человека более могучим, чем мы привыкли думать. Отбросьте все сомнения, лечитесь медикаментозно и читайте настрои, любой метод ведущий к исцелению приветствуется. Это все, что я хотела сказать, всем здоровья и добра.
|
14.06.2019, 09:04 | #75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Рак имеет психосоматические корни. Часто к этому приводят накопленные обиды, депрессия, стрессы. Определенные черты личности приводят к высокому риску психосоматических расстройств и онкологи в том числе. Определив эти особенности, можно изменять неадаптивные поведенческие стереотипы. В этом случае онкологии можно не допустить.
|
21.06.2019, 16:10 | #76 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лекарство от рака существует. Но оно не попадет в народ, иначе фармакологические компании, залечивающие рак, обанкротятся.
|
10.09.2019, 08:05 | #77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
в нашем государстве точно не найдешь такую волш****ю таблетку
|
11.09.2019, 06:48 | #78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Есть опыт лечения онкологических заболеваний
19 лет занимаюсь лечением иммунокоррекцией различных заболеваний. Обнаружил хороший эффект в лечении опухолей различной локализации.
Всё, конечно, индивидуально, но в целом и качество жизни улучшается, и продолжительность её увеличивается. |
13.09.2019, 16:48 | #79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
для тех кого интересует лечение и обследование в торакальном центре в германии без посредников с ценами для адекватными ценами от клиники обращайтесь
treatmentingermany@yandex.ru 1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки: рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области. 2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения). 3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера. 4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX). 5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких 6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения 7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости). 8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых. 9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса. 10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких. 11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи. 12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD). 13. Операции на диафрагме. 14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони). 15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения. |
14.09.2019, 02:04 | #80 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|