Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 19:09   #71
фишер
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
НИКАКОГО УХУДШЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!! Я - ЖИВОЙ пример тому!!! С тех пор, как я прекратил ТРАВИТЬ себя токсичными ядами ВААРТ (Комбивир, Стокрин, Эпивир ТРИТИСИ, Калетра...), моё самочувствие только УЛУЧШАЕТСЯ!!! Я чувствую себя ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ каждый День!!! Иммунодефицит лечу ИНЫМИ, неофициозными средствами! Ибо и возник он не от мифического "вируса", а от вполне традиционных причин и факторов. Не слушайте обзомбированных тупых скотских обывателей, которым СМИ, купленные ангажированными корыстными едиками и фармацевтами, могут внушить ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!! И они покорно пойдут на заклание к официозным медикам, которые будут цинично ОБОГАЩАТЬСЯ за счет этих несчастных неспособных к независимому мышлению скотов!!
Скажите мне пожалуйста,Я узнала что вич+ 2007году.Я была беременна.Как только родила,мне прописали другие таблетки.Мне реально плохо было,мне меняли раза 3 терапию.В итоге,Я не принемаю эту химию уже Больше года.Я отлично себя чув,не болела не разу за 3года.Я начинаю верить в чудо.Скажи ты сколько не принемаеш химию?
Старый 23.10.2010, 19:13   #72
фишер
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

возможно!!!!!!!
Старый 23.10.2010, 19:23   #73
фишер
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Люди! ВИЧ существует только в вашей голове! Люди умирают не от СПИДа, а от страха перед ним. Никакая помощь не нужна. Живите спокойно и радуйтесь. И слава Богу. что у вас в городе нет антиретровирусных препаратов!
Класс!!!!!!
Старый 23.10.2010, 19:25   #74
фишер
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от мила 0781 Посмотреть сообщение
Ты совсем конченый? Заранее скажу, что у меня нет вич. А вот у тебя насколько я помню гепаптит С от которого никогда не придумают ни прививку, ни лекарство. Потомучто он мутирует с бешеной скоростью. Так какое ты имеешь моральное право рот тут разевать. Покажи-ка нам пример и самоликвидируйся онлайн, а мы посмотрим и подумаем...
Правда дебил какой.Сам с гепатитом кудато лезит.В натури соскачи отсюда
Старый 24.10.2010, 05:59   #75
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Вы видимо не прочитали мой пост в разделе раковых больных. Не призывайте людей заниматься самовнушением вместо квалифицированной медицинской помощи. Сколько людей спас обычный онколог? А сколько вы? Никто из нас не хочет болеть. Но есть совокупность признаков по которым можно объединить ВСЕХ "мнимых" больных.
1 - распространение. 2 - этиология. 3 - патогенез. 4 - дифференциальный диагноз. 5 - профилактика. 6 - лечение. Почему это все одинаково для огромного количества людей? Ладно, с ними, с лабораториями, подкупленными или нет мне достоверно неизвестно... Но вы видите эти признаки, я их вижу, так объясните мне что это?
Я никогда не призывала людей заниматься самовнушением, я даже слово это не разу не писала...Тем более, вместо медицинской помощи...
Когда речь идет о спасении жизни, нужно использовать любую помощь, в том числе и медицинскую. Это про рак. А то, что касается ВИЧ, я обследовала более 100 "вич -положительных", и ни у кого из них нет никаких специфических признаков ВИЧ, они не чувствуют себя больными!
никаких СПЕЦИФИЧЕСКИХ признаков ВИЧ не существует, так же как и самого ВИЧ.
Я переписывалась с мужчиной, у которого ВИЧ обнаружили у одного из первых в России, прошло более 20 лет, его иммунная система в порядке. Немецкие ученые увозили его кровь в Германию, для более точных исследований, и по их тестам он не был признан ВИЧ -положительным.
Но в Москве его заверили, что он живет в Росиии и здесь будет считаться ВИЧ -положительным.
Первая пропагандистско -профилактическая компания обещала продолжительность жизни при ВИЧ -8 лет. Я работала с молодым человеком, у которого 8 лет не было никаких проблем с иммунитетом, он все это время продолжал употр***ять наркотики, и вдруг -резкое ухудшение. Я его спрашиваю, что случилось, как сам думаешь? На что он ответил, "так пора уже, восемь лет прошло"...именно эта установка и явилась причиной внезапного ухудшения. и как только он усомнился в истинности ее, иммунитет начал восстанавливаться.
И самое главное, КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, ЭТО НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ! таким образом он сам создает свою реальность.
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 10:14   #76
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я никогда не призывала людей заниматься самовнушением, я даже слово это не разу не писала...Тем более, вместо медицинской помощи...
Когда речь идет о спасении жизни, нужно использовать любую помощь, в том числе и медицинскую. Это про рак. А то, что касается ВИЧ, я обследовала более 100 "вич -положительных", и ни у кого из них нет никаких специфических признаков ВИЧ, они не чувствуют себя больными!
никаких СПЕЦИФИЧЕСКИХ признаков ВИЧ не существует, так же как и самого ВИЧ.
Я переписывалась с мужчиной, у которого ВИЧ обнаружили у одного из первых в России, прошло более 20 лет, его иммунная система в порядке. Немецкие ученые увозили его кровь в Германию, для более точных исследований, и по их тестам он не был признан ВИЧ -положительным.
Но в Москве его заверили, что он живет в Росиии и здесь будет считаться ВИЧ -положительным.
Первая пропагандистско -профилактическая компания обещала продолжительность жизни при ВИЧ -8 лет. Я работала с молодым человеком, у которого 8 лет не было никаких проблем с иммунитетом, он все это время продолжал употр***ять наркотики, и вдруг -резкое ухудшение. Я его спрашиваю, что случилось, как сам думаешь? На что он ответил, "так пора уже, восемь лет прошло"...именно эта установка и явилась причиной внезапного ухудшения. и как только он усомнился в истинности ее, иммунитет начал восстанавливаться.
И самое главное, КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, ЭТО НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ! таким образом он сам создает свою реальность.
То есть вопрос силы воли? Я помню была поражена когда умерла известный психотерапевт, от рака. Она до последнего планировала семинары на год вперед, консультировала людей, с ней работали ее коллеги. Человек не собирался умирать и не верил в это, он притворялся что ли? А сколько вокруг вечно ноющих "при смерти" которые всю жизнь скорую по пять раз на день вызывают, а переживают своих детей и аже внуков... Чего-то не вяжутся у вас концы с концами. Чего-то все упрощено дальше некуда.
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 11:27   #77
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
То есть вопрос силы воли? Я помню была поражена когда умерла известный психотерапевт, от рака. Она до последнего планировала семинары на год вперед, консультировала людей, с ней работали ее коллеги. Человек не собирался умирать и не верил в это, он притворялся что ли? А сколько вокруг вечно ноющих "при смерти" которые всю жизнь скорую по пять раз на день вызывают, а переживают своих детей и аже внуков... Чего-то не вяжутся у вас концы с концами. Чего-то все упрощено дальше некуда.
Сила воли тут вообще ни при чем...
и у кого не вяжутся концы с концами?...
у меня опыт работы с "неизлечимыми" болезнями больше 8 лет.
очень успешный результативный опыт! и я не собираюсь тебя в чем-то убеждать.
на самом деле -все очень, очень просто. в этом ты права.
поэтому уму и не понять этой простоты, ему нужны сложности.
пустой разговор обсуждать чужие судьбы...
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 06:27   #78
Тихушница
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Кукундер Посмотреть сообщение
гыыыы нафига те бисептол
Так у меня пневмония была и хронический бронхит.
Тихушница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 06:38   #79
Тихушница
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Когда мне сказали,что я ВИЧ+,я не могла ни есть ни пить,ни спать.Когда мне сказали приблизительные сроки заражения,я подумала,что лучше не ходить к врачам,т.к. получается, что меня заразили в частной клинике во время операции.Хорошо,предположим,что ВИЧ не существует.Существуют проблемы с ним связанные.Все мои родные живут в России.Мы с мужем хотим переехать к ним.Он у меня гражданин РФ,я-нет.В СПИД-центре мне сказали,что при получении гражданства могут возникнуть проблемы.(да,кстати,муж не инфицированный)
Тихушница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 11:07   #80
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сила воли тут вообще ни при чем...
и у кого не вяжутся концы с концами?...
у меня опыт работы с "неизлечимыми" болезнями больше 8 лет.
очень успешный результативный опыт! и я не собираюсь тебя в чем-то убеждать.
на самом деле -все очень, очень просто. в этом ты права.
поэтому уму и не понять этой простоты, ему нужны сложности.
пустой разговор обсуждать чужие судьбы...
Ты сама в пример приводила судьбы знакомых людей. Я не собираюсь идти на конфронтацию, просто мне искренне не понятна зависимость запуска механизма смертельной болезни. Не от силы воли, а от чего? И убеждать меня не надо, но раз ты затронула эту тему, то информацию к размышлению можешь дать?
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки