![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Ой девочки спасибо всем за информацию, буду пробовать. У меня такого ни когда не было,но вот после родов стало,просто ужас.
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Тоже хочу добавить свои пять копеек,пока пощусь-запаха пота нет,он как водичка.Ну а в остальные дни-как у вех нас..:-) Наверно стоит пересматривать своё питание,кого беспокоит запах.,и чистить организм от шлаков.
21.01.2010 09:41 ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО-НУЖНО НЕ ЕСТЬ ХЛЕБА..И ПОХУДЕЕТЕ И ЗАПАХ ИЗМЕНТСЯ . |
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Извиняйте за цинизм,но только мёртвые не потеют:-O
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
А вы думаете, что скунс питается хлебом?
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
ФОРМИДРОН это классная штука.Помогает здорово и причем эффект очень долгий
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Прекрасная трава медуница.Можно сделать настой.Мой муж однажды положил в туфли листья этой травы проходил день.Результат прекрасный от запаха пота. А ведь мучился не один год.
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Здравствуйте! У нас в семье много лет назад эта тема была главной, теперь мы забыли про неё. По совету подруги купила в магазине АШАН дезодорант для ног *"ДЕО КОНТРОЛЬ" (баночка в коробочке), он предотвращает запах пота до 7 дней. Пусть Вас не смущает что он для ног, прочитайте инструкцию по применению. УДАЧИ! (Y) (Y) (Y)
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЗАПАХ ПОТА *ОБЫКНОВЕННАЯ ПИЩЕВАЯ СОДА. ЕЮ МОЖНО ПРОСТО ПРИПУДРИТЬ ЧИСТОЕ И СУХОЕ ТЕЛО. ЖЖЕННЫЕ КВАСЦЫ В ВИДЕ ПУДРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ТАК ЖЕ ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ. ПРИ ГИПЕРФУНКЦИИ ПОТОВЫХ ЖЕЛЕЗ ВСЕМ НРАВИТСЯ И ПОМОГАЕТ *ДЕЗОДОРАНТ ДРАЙ-ДРАЙ
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Рекомендую *крем АНТИПЕРСПИРАНТ израильской компании Galancosmetics.
Очень эффективный,также убирает запах пота на ногах. |
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Рекомендую *крем АНТИПЕРСПИРАНТ израильской компании Galancosmetics.
Очень эффективный,также убирает запах пота на ногах. |
|