Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 21:00   #71
Буду жить
Гость

приготовить 12 сырых чистых картофелин. Натереть одну с кожурой на мелкой терке, положить на клеенку и сесть попой(ягодицы раздвинуть) сидеть 20 минут, далее берем следующую картошку опять трем и сидим 20 минут и так все картофелины. В общей сложности получится сидеть 3 часа. Мне хватило 1 процедуры. Но главное понять от чего бывает геморой. он не любит острых продуктов. У меня заметила бывает как только съем горчицу( теперь исключила из меню) а для кишечника хорошо утром зеленый чай, кишечник работает как часы УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!! БУДУ РАДА ЕСЛИ КОМУ ПОМОГУТ МОИ СОВЕТЫ.
Старый 01.10.2009, 22:30   #72
Буду счаст
Гость

Подскажите пожалуйста чем лечить внутренний геморрой просто сил уже нет кто знает напишите мне наличку за ранее большое спасибо
Старый 03.10.2009, 13:30   #73
Буду счаст
Гость

Помогает мазь БЕЗОРНИЛ, продается в аптеках. Пробовала свели РЕЛИФ, но эта мазь мне больше помогла. И в коробочке есть насадка для внутреннего г.....
Старый 08.10.2009, 12:53   #74
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Доброго всем дня.С этой дрянной болячкой,много чего перепробовала.Помогало временно или не помогало совсем.Закончилось в прошлом году,двумя операциями.Надо добавить,очень болезненными.Не дотягивайте до этого,всё равно прийдётся идти к врачу.Здоровья всем!
Старый 06.11.2009, 21:10   #75
Тамаева
Гость

говорят пиявки помогают.правда ли это?
Старый 12.11.2009, 21:13   #76
Елена Пэтку
Гость

что только не испробовала от геморроя(((ничего не помогало,помог ультрапрокт)))только надо использовать всю упаковку до конца.Уже 3 года вообще не знаю,что это такое)И,конечно-же,избегайте запоров.
Старый 14.11.2009, 18:04   #77
olga D ymli
Гость

Доброго всем!Правильно,конечно,надо привести в порядок всю пищеварительную систему-это раз.Не надо говорить,что вот это -ерунда,а это -хорошо.Каждому своё!Знаю старые испытанные способы помощи:заварить 3-4 ложки сухой горчицы в воде и
погреться над паром;точно так же и над пижмой.Сама пробовала,помогает!Читала,что из старого сала делать свечки,тоже -хорошо!Картофельные свечки -тоже отлично!
Кизил -читала о нём,но где его тут взять,не знаю пока.А про
алоэ :растопить ложку мёда и ложку слив.масла,из алоэ
сделать свечку,обрезать колючки и вставить.Только делать надо больше месяца,обязательно поможет!А после операции снова приходит геморрой!Смотря где работаешь!Я знаю такой случай!Всем респект!
Старый 20.02.2010, 18:57   #78
ВАЛЕНТИН
Гость

ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО КАЛЕНДУЛОЙ:ЛЕТОМ СВЕЖУЮ СЛЕГКА РАСТЕРЕТЬ И НА ВАТКУ ПОЛОЖИТЬ НА ОЧАГ,ЗИМОЙ СУХУЮ ЗАВАРИВАЕМ КИПЯТКОМ ЩЕПОТКУ ЦВЕТКОВ В СТАКАНЕ КИПЯТКА,НАСТОЙ ВЫПИТЬ ,А ЦВЕТКИ ПОЛОЖИТЬ НА ВАТУ И НА БОЛЬНОЕ МЕСТО-ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!! И МНОГИМ СОВЕТОВАЛА ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ
6
Старый 21.02.2010, 00:21   #79
Нина Функ
Гость

От внутреннего геморроя. Заварить чистотел намочить тампон и ввести в зад. проход, и после каждого стула облепиховое масло микроклизмочка.
Старый 22.02.2010, 00:05   #80
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Поделитесь,кто пользовался препаратом Захарова ВАСИР!
Насколько эффективно,стоит ли приобретать,стоит недешево!

Социальные закладки