Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 12:50   #71
Юлия М
Гость

Я считаю, что пенсионер только тогда должен идти на отдых, когда он не справляется со своими обязанностями. Везде, в любой профессии.
Старый 16.06.2010, 12:52   #72
Юлия М
Гость

Но вот поскольку тема у нас о сокращении - *Если это действительно сокращение штата, то конечно, пенсионеров уберут первыми .Так везде.
Старый 16.06.2010, 13:30   #73
Лучникова
Гость

А вот у нас,если всех пенсионеров сократить,то и работать будет некому.Доктора практически все пенсионеры,а молодые к нам не едут,делать тут нечего,да и администрация не особенно старается,чем-то молодежь удержать...А старики по привычке,по инерции на работу идут.
Старый 16.06.2010, 14:54   #74
Людмила Курочкина
Гость

в стоматологии эта проблема отпадает сама собой. у нас пенсионеры сами уходят,целый день на ногах не каждый выдержит
Старый 30.06.2010, 20:57   #75
Курбатова
Гость

Если у нас сократить всех пенсионеров, то кто же будет работать? Я по своей поликлинике рассуждаю. За такие зарплаты какие платят очень мало находятся желающих. Если человек сам не уходит, значит у него есть ещё силы. Тут рассуждают: всех на мыло, дорогу молодым и т.п. Оказывается в нашу медицину толпами стоят, дай только поработать. Не знала!!!У нас эндокринолог ушла в декрет и никто не идёт на её место. Есть ещё у нас бабулька, больничные листы выдаёт, есть на флюрографии, так они любую молодую обскачут и в 100 раз внимательнее. Давайте будем уважать старость!
Старый 01.07.2010, 19:57   #76
Елена Окинуш

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня меня поставили перед фактом сокращения,а я проработала 15 лет в школе медсестрой, кто работал в школе знает .что это за работа .И мне до пенсии остается 4,5 года,в этом году ребенок идет в 1 класс.И как жить девочки милые подскажите?
Старый 02.07.2010, 17:20   #77
Aleksandr Dzyuin
Гость

я считаю, это несправедливым. Люди проработали всю жизнь... и их выгоняют с работы. Это подло. Я понимаю лозунг :"дорогу молодым". И молодым тоже нужна работа и деньги, но это не должно решаться за счет людей пред пенсионного возраста. У молодых есть альтернативы, здоровье и будущее. А у пенсионеров этого очень мало.
Старый 04.07.2010, 12:48   #78
Галина Василенко Саяпина
Гость

У нас поликлиника почти вся возрастная,но не в предыдущую пятницу пока молодежь соображала,хирург(61г) и его медсестра (66л) реанимировали в коридоре бойца. А далее уже подтянулись на помощь все остальные. Так что вопрос очень сложный и подходить к нему нужно неоднозначно. А справляются ли со своими обязанностями возрастные люди. Вот это я считаю и есть точка отсчета. А потом если бы была достойной пенсия, вряд ли кто то спешил на работу. Ввиду того,что зарплаты у нас смешные.
Старый 14.07.2010, 08:30   #79
Костовская
Гость

А у нас в поликлинике сократили 4-х медсестер, проработавших по 3-5 лет (с работой справлялись отлично), а 6 медсестер возрастом 69-71 год продолжают работать (с работой тоже справляются отлично). Вот такая палка о двух концах!
Старый 14.07.2010, 15:03   #80
Галина Василенко Саяпина
Гость

Ирина,что здесь скажешь у администрации видимо свои критерии. Но сокращается ведь не просто *количество, сокращаются определенные должности в штатном расписании на котором стоят люди. Т.е. если сократили медсестру лор,а уволили участковую....
Ответ

Социальные закладки