![]() |
|
|
#71 |
|
Гость
|
А меня возмущает полное отсутствие субординации в отделении. Всем рулят санитарки. Самый простой пример - больная на экстренную операцию, а наши девочки могут полчаса ругаться по поводу того, кому брить больную. Анализы в лабораторию цитовые не допросишься отнести, санитарка чем-то безумно занята. Проще самой отнести анализы, отвести больного к консультанту и т. д. А санитарка спокойно может в это время сходить в магазин, никого не ставя яв известность.
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ, Г НЕУМЕСТНЫЙ ГОНОР ВРАЧЕЙ
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Зарплата зарплатой, но хамское и неуважительное отношение докторов просто угнетающе действует. а когда ещё и пациенты начинают хамить, считая что все кругом им должны и обязаны, то просто слов нет от возмущения. и при этом начальство на стороне пациента, а виноваты во всем медсестры. а куда деваться, если считаешь, что медицина твоё призвание.
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
НАЧАЛЬСТВО, ОТ КОТОРОГО БЕЖАТЬ ОХОТА, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
|
|
|
|
#75 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ольге Соломон:Простите, а старшая сестра и зав.отделением у Вас есть?Или санитарка на вес золота, ей все прощается оттого только, что она есть?
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
А вот тут вы правы, санитарка занимает высшую ступень. А если по-честному, может я цинична, но кто на что учился, а зарплаты сейчас у санитарок меньше, чем у сестер на 1 тысячу (на 10 процентов), а ответственности практически никакой, а гонору много.
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Ну санитарки тоже не от хорошей жизни не выучились. У нас, санитарок, как таковых нет. Всё делаем мы, а они, вроде как прмрщницы медсестёр, больше как сёстры-хозяйки работают, а если подумать, что эти хозяйки ещё и барынями были, так толку от них нет. Хотя к них много своей работы. Но если надо судно подать, то она мне скажет, или воды принести
|
|
|
|
#78 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочки, не ругайте санитарок огулом!Я с такими работаю - дай бог каждому отделению!Да, одна ставка у нас никак не заполнится, приходят санитарочки и не приживаются, зато 2 постоянные истинные помощницы.В палате порядок, больные обихожены.К больным ласковы.И мы им помогаем, и они нам.А прежде работала в токсикологии, вспоминаю тяжелейшее дежурство, когда больных везли и везли, не хватало рук и только благодаря слаженной работе всей бригады, санитарам и санитарочкам в том числе, несколько пациентов остались на этом свете.Тут уж как работа и отношение в коллективе поставлены:лентяев вон, а добросовестным работникам заслуженное уважение!
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
бесят санитарки которых вечно не дозавешься.или сидят целый день пьют чай.еще и мед.сестрам указания дают.поэтому я с ними ругаюсь.еще больные которые ничего не понимают в нашей работе а строят из себя!
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Много умею , многое могу , развернуться негде. Королевства маловато!(fr)
|
|