![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Всегда оказываю посильную помощь
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Частенько просят,чем могу тем помогу.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Я всегда стараюсь помочь , делаю что в моих силах и компетенции , несколько раз приходилось оказывать помощь совершенно незнакомым людям , просто на улице, я не могу пройти спокойно мимо , и считаю что все бы люди были повнимательней друг к другу , наверное тогда бы меньше было смертей на улицах ! Ну а если врач или медсестра проходят мимо не оказав посильную помощь нуждающемуся тогда я думаю это просто преступление !
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() net, mne moe buduschee, da i rabozee mesto doroze
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Раньше я жила в Омской области. то действительно просьб было много и от родственников и от друзей и от соседей. Я никогда не отказывала в помощи.Сейчас живу в другом городе как в другом мире или люди другие
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Очень часто,и я всем помогаю,не могу отказать.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() допомагаю практично всім-але одним з радістю,іншим-з почуттям обов"язку
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Просят часто ,но уже часто отказываю .просто не хватает времени для дома ,семьи .. Работаю каждый день ,и пока часа два откапаешь ,то дома уже нет сил и времени что то делать ..
Тем более есть дневной стационар ,где сделав все *необходимое,можно идти спокойно домой.. |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Бывает. И особого желания нет помочь,на работе хватает.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Обращаются часто. Меряю давление, делаю уколы не только соседям но и их животным, зимой ходила бабушкам в магазин. Моя бабушка говорила, что самый близкий "родственник" это сосед. Родственники бывают далеко, а сосед всегда рядом. Я помогаю соседям, и они ни когда не оставляли меня в беде.
|
![]() |