![]() |
![]() |
#71 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще бы! Сколько люди докторам платят?! Они же не дифференцируют! Наши врачи в отпуска по заграницам разъезжают, утром к подъезду не подойдешь - лавируешь между иномарок. А больным все едино, они чинов не различают, стационар от поликлиники не отличают, ему горшок нужен, а зовет:доктор!
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Во-во, точно:-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Алла, Вы как всегда правы!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Девченки, раз мы ходим за такие гроши на работу, значит мы сегодня стоим именно столько. Кто с этим не согласен, давно или работает в другом месте (там, где платят), или занимается бизнесом (создает доход сам, а не ждет подачек от государства). Лично я работаю еще на одной работе, где получаю в два раза больше, чем на основной, по 2 часа 2 дня через 2. Вот такие дела. Нас просто имеют по полной программе, а мы терпим и на что-то надеемся, порадокс или правда жизни?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() У меня так же ещё 2 подработки, за два часа я зарабатываю столько,сколько за сутки в стационаре.
Да,это может быть мы сами так себя ценим,что позволяем себе заниматься таким низкооплачиваемым трудом. Но в нашем районе выбирать не из чего- у нас сестринская безработица,отчасти может быть искусственно созданная,но насчёт работы очень сложно... |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласно с Натальей и Светланой. К нам относятся ровно так , как мы себя сами оцениваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И ещё говорят- человек имеет ровно столько сколько ему нужно для жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот мне только не очень понятно. Зачем работать там где так мало платят имея возможность заработать гараздо больше. чем на этой работе при-чём затрачивая меньше сил и времени. Для меня это немного загадочно. Наверное люди так устроины. Трудно расстаться с чем-то, что наверное приносит какое-то удовлетворение, хоть и не приносит денег:-D.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Привычка - вторая натура.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() у меня без категории, но со стажем 5 лет ставка 6555р + КТУ каждый месяц от 2 до 4,5 тыс руб+ночные 1000 руб + совмещение 1-1,5 тыс руб
|
![]() |