![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нашла сайт производителя "momundo", там есть еще информация. Но, к сожалению, не могу вставить ссылку в этом форуме (( . Попробуйте сами
"1 коробка 90 штук РРП 26,90 - PZN 5466275 - 1 дозе 150 штук MSRP 39,90 € - PZN 5466281 - 1 твердые желатиновые капсулы включает в себя: 350 мг чистого полыни однолетний порошок экстракт (30: 1) Биологически активные добавки принимая / с помощью: Принимать 3 раза в сутки по одной капсуле перед едой Задержанные добавки железа принять это рекомендуется , чтобы вы спросите об этом, своему врачу или фармацевту Важные замечания: Указанная доза не должна превышать Для рисков и побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом или фармацевтом Биологически активные добавки не являются заменой для сбалансированного питания Хранить в недоступном для детей месте" |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо большое. На сайт не могу попасть, Поисковик исправляет Momundo на Momondo. У сестры низкий гемоглобин, она пьет таблетки железа (врач прописал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Цитата:
Пробуем разобраться. Вопрос. Капсулы коричневого цвета или таблетки белого цвета? Фирма производитель случайно не "Swanson"? Если ваша сестра чувствует себя лучше принимая отвары,продолжайте давать отвары. если не секрет:какие отвары даете?от какой проблемы? А на приговор врачей не обращайте внимания,одному Богу дано знать сколько кому прожить.Боевой настрой,исключить полностью сахар,большие дозы витамина С(шиповник и ацерола содержат самое большое кол-во натурального вит С),для поднятия иммунитета Кошачий коготь,для очищения печени от химии самым лучшим является Desmodium(конечно же если есть возможность купить),одуванчик вместе с корнями-либо заваривать и съедать корешки(когда заваренные,они не горькие),либо сушить корни-толочь в порошок и по 1 ч.л. в воду или сок 1 раз в день.Мелатонин для сна и для имунки(не токсичен,первое время пробуйте 5 мг - этот препарат должны принимать вообще все и в возрасте и при бессоннице,и тем более больные раком- в методе Di Bella используют до 20мг-ну там индивидуально смотрят), хорошо бы сдать анализ крови на вит. D3(явно у сестры ниже плинтуса,а вит. необходим для работы имунной системы). Двигаться(по возможности).Слышали что нибудь про Омела(Vischio)? Извините если задала лишние вопросы. Кстати яндекс мне тоже выдает momondo-авиабилеты. с уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Все травы, листья или цветки настаиваются однотипно: 1 столовую ложку измельченного сырья (цветков, травы или листа) залить 200 г кипятка, настаивать 20—30 минут, процедить.
Принимать по 60 г настоя 3 раза в день до или после еды. Исключением является настой из полыни горькой, который следует принимать по 40 г настоя 3 раза в день после еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Капсулы серого цвета
Добавлено через 3 минуты Это производитель или поставщик |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Извините, из-за интернет отправились обрывки
Добавлено через 6 минут Добрый вечер, Натали. После операции в 10-м году ( гинекология) и кучу химий, года два была под наблюдением. В 13-м году обнаружили опухоль в малом тазу. Первый сеанс химии начал давать полож. результ. - опухоль уменьшилась с 10 см до 3-4 см. Но после шестого сеанса сменился лечащий врач и другой врач её отправили опять на три месяца наблюдаться. Потом еще на три и т.д. Опухоль пошла опять в рост. До 10-12 см. Пока сестра сама на это не обратила внимание врачей. Но уже пришлось делать операцию т.к. опухоль стала давить на кишечник. результат: операция и стома. Сделали три раза химию ( последний в сент. 15-го). Не закончили курс, сказали ни одна схема не дает полож. результатов. На этом всё. Ей было очень плохо, тошнота, сразу рвота чуть что поест, температура вокруг сорока, давление. Она слегла, с тех пор не встает. Делают обезб. уколы два раза в сутки. Принимала еще и таблетки обезб. до трех шт в сутки. Давала отвары татарника (если проблемы с давлением вроде принимать его нельзя), чтобы давление не скакало - капли пихтового масла ( для употр***ения во внутрь очень тяжело найти), с февраля даю еще отвар полыни обыкновенной. Она вначале сильно похудела. Сейчас стала по-немножечку поправляться. Ест 4-5 раз в день. Сейчас порывается садиться. Сегодня первый день начала давать капсулы артемизинина, отвар не дала. Боюсь выбрать неправильный метод. К тому же у нее очень низкий гемоглобин (принимает железо) и очень высокие тромбоциты (кардиомагнил). Прописала врач. Капсулы серого цвета. Это производитель или поставщик я не знаю, на баночке запись: MoMundo GrnbH 34308 Bad Ernstal www.MoMundo.de Последний раз редактировалось Kulsin; 30.05.2016 в 18:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Наталия. Не могли бы Вы дать ссылку на аптеку где покупаете полынь? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Здравствуйте Kulsin. Я нашла в нете ваши капсулы,т.е. посмотрела как выглядит баночка и что на ней написано. Они там пишут: принимать 3 раза в день по одной капсуле до еды. о том сколько артемизинина не пишется.
Из объяснений доктора фитотерапевта(лекцию которую обещала перевести-перевела,но нет времени написать без отрыва все с начала и до конца) следует ,что на некоторых этикетках написано (estratti secchi non titolati).т.е. сухой экстракт без какого либо активного принципа-артемизинина или( estratti secchi titolati al 5 % in artemisinina) т.е. артемизинин присутствует ,но в очень малом кол-ве и остальные 95% состоит из других частей растения-это препараты которые содержат в себе в основном порошок всего растения(артемизия аннуа содержит в себе более 100 молекул) и это относится к антиоксидантам. АРТЕМИЗИНИН -это одна молекула извлеченная из растения(как например извлекают вит.С) , артемизинин 98-99% это оксидант. Так вот ,на других препаратах (superartemisinin-nutricologi,best doctor) на баночках четко указано: artemisinin- столько-то mg. В вашем же случае большой вопрос! Значит что из всего этого следует? Следует,что придется пробовать и прислушиваться к своим собственным ощущениям,по возможности сделайте анализы,скажем после использования половины банки. Во первых начните давать капсулы вечером 2 часа после ужина. ужин по прошествии 1 часа 1 чайная ложечка оливково масла-для защиты желудка по прошествии еще 1-го часа капсула. Тут пишут,что артемизинин(таблетки,не тинктуры или чай) в организме работает лучше ночью. Утром и до обеда продолжайте давать отвары(подсчитайте так,чтоб между отварами и капсулами была разница в 10 часов*это на случай,если в этих капсулах все же больше 5% артемизинина). Капсулы принимать после еды,потому что (объяснения давали знающие люди из группы) до еды на стенках желудка собирается железо-а артемизия атакует все на своем пути,что имеет больший процент железа,поэтому пока добежит до цели(опухоли) растеряет свой потенциал. Вот если рак желудка-тогда артемизиа (тинктуры,настойки,чаи) принимать до еды. Первый день дайте 1 капсулу. 2-ой день 2 капсулы. 3-ий день 2 капсулы 4-ый день 3 капсулы(все время прислушиваясь к самочувствию сестры) . 5-ый день 3 капсулы потом 2 дня перерыв. Капсулы сухого экстракта с 5% артемизинина принимают по 5-6 шт в день,в вашем же случае не зная какой % артемизинина(в инструкции написано 3 шт в день),я не могу вам советовать принимать большее кол-во капсул. Тут уж смотрите сами пробовать дойти до 5 штук в день или нет,но если сестра решит увеличить - делите дозу на 2 раза(3 утром после завтрака,3 вечером после ужина). Помните,артемизинин при лечении малярии дают и беременным женщинам(после 3 месяцев беременности,и когда другие препараты не действуют),артемизинин быстро выводится из организма. На счет побочных эффектов,пишут естественно,что могут быть(от химии однако их намного больше),многое зависит от общего состояния человека,не пугаться и прекратить принятие артемизии,прошли побочные эффекты пробовать снова(например вместо капсул-тинктуры,чаи). Большое кол-во вит С(здесь люди до 12 грамм в день принимают,нет шиповника или ацеролы купите аскорбинки(аскорбиновая кислота). Добавьте отвары из крапивы(залить крапиву кипятком и настаивать 10 мин) -богата железом,очищает кровь+хвощь полевой+одуванчик вместе с корнями(эти кипятить 15 мин). Я уже встречала в группе ситуации как у вашей сестры.Найду что-то действенное обязательно напишу. Желаю удачи и крепости духа Вашей сестре! Добавлено через 29 минут Цитата:
А на счет лечения меланомы артемизинином-есть врач онколог который использует артемизинин,vischio-Омела(вот с этой омелой точно надо знать дозы и не из-за токсичности,а что б действовала,я ищу,как ей пользоваться) и многое другое. Так вот он упоминал о нескольких случаях меланомы где применял артемизинин. В интервью, которое он давал ,не было углубления в то как и какими дозами(об этом обычно не сообщают),но факт применения артемизинина есть.Артемизия атакует все раковые клетки. После операции по удалению меланомы(это как я поняла) есть риск даже по прошествии нескольких лет появления метастаз. А раз появилась метастаза-нужно атаковать артемизией. Ведь хуже артемизия не сделает(по сравнению с химией и радио...). Но я Ласточка65 продолжаю читать,найду более ценную инфу обязательно напишу. За группой следить достаточно сложно за не имением большого кол-ва свободного времени. Иногда выкладывают по истине очень ценную инфу(что делать если то-то высокое,то-то низкое,и прочее и прочее) если сразу не запишешь,потом не найдешь. А уж если тебя не касается так и внимания не обратишь. Доброго Вам здоровья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый день, Натали, спасибо большое.
Да, действительно нет %. Вот все, что написано на баночке: Artemisinin 500 Artemisiakapseln PZN 6571956 1 Kapsel enthalt: 500mg reines Artemisia annua Pulverextrakt mit Artemisinin Inhalt: 150 Kapseln Haltb arkeit: siehe Boden Dosierung 3x taglich 1 Kapselvor den Mahlzeiten einnehmen Die angegebene empfohlene taglicheVersehrsmenge darf nicht Uberschritten warden. Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie IhrenArst oder Apotheker AuBerhalb der Reichweite von Kindern lagern. MoMundo GrnbH 34308 Bad Ernstal www. MoMundo.de Может кому-то понадобится это инфор-я Согласно перевода, получается 1 капсула содержит 500гр. порошка чистой полыни однолетней (Artemisia annua) с Артемизинином. 1 капсула это где-то 1/3 чайной ложки. Т.е. на самом деле это равносильно, что давать 1/3 чайной ложки перемолотой сухой полыни однолетней. Где-то я встречала дозу приема сухого порошка полыни однол. На счет интоксикации я не переживаю, татарник бережет и ЖКТ и печень. Я с Сев. Кавказа, здесь практически все растет, содержащие вит.С я ей даю. Вот крапиву ей нельзя из-за высоких тромбоцитов. |
![]() |
![]() |