![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
кавычи мужики, как вы надоели со своей дрочью.женщины без секса загибаются, а вы...скоро и сама загнусь... кавычки-
дай адрес магилы-приеду спляшу. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Пляски на могиле, как у КиШ?
Иерофанта я даже комментировать не буду, там снова столько чуши, а за последние слова взять бы ему и отрезать то, чем он так гордиться! А наказание он, в принципе, уже получил, увы, это - ВИЧ, хотя я желал бы ему долгих лет жизни, но он же не верит в медицину, а значит ровен час. когда иммуниттет упадет до 0 и он все равно будет утверждать что чувствует себя хорошо. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Так что не тешься иллюзией сам и не вводи в заблуждение других - НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ Я не получил и НЕ ПОЛУЧУ, ибо: а) не за что; б) не от кого ![]() ![]() И ещё харэ извращать и передёргивать - Я верю в медицину, и пользуюсь её услугами. НО ТОЛЬКО НЕ В ТВОЮ И НЕ ТВОЕЙ!!! В общем, "столько чуши" как раз в твоих словах!! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Надоела тема,люди сами себя наказали.за одного хоть можно порадоваться,что жизнь любит,позитив ее продлевает.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
По поводу уголовника.его не посадят,он сажает.а тем друзьям ничего не было,поезд только ход набирал.я могу смириться с пи... Но не когда они внaглую это дeмонстрируют.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Вы там что, из глубинки? Ментура местная, обнаглела вконец? Я вот не могу смириться с на... когда они внаглую это демонстрируют. Не столкнуть ли мне такую парочку под поезд в метро?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
На счет глубинки и ментуры ты перебрал.но 5 лет москвы с меня хватило.в подмосковье меня вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Невозможно отрицать,иерофант оживил форум,я месяцами сюда не заходила,но теперь за уши не вытянешь!браво!есть с кем поспорить наконец!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
можно поподробней насчет твоего диплома? те специальность, биология лишком расплывчато
|
|
|
|