![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пригласила 6 друзей, но чувствую что не все согласятся. А может я ошибусь?
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Огромное спасибо, за помощь в приглашении в группу.
Очень нужна такая помощь! Я постоянно приглашаю, люди разные, кто присоединяется, кто отказывается...дело каждого... Спасибо всем, кто присоединяется. Давайте всем миром поможем одной ни в чем не винной, маленькой девочке вырасти здоровым человечком!
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемые участники группы помощи Викуле!!!
Пожалуйста, помогите с приглашениями в группу!!!
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
Уважаемые участники!!! Кто может помочь с рассылкой? Текст рассылки такой:
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше.. нам надо ещё собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле!!! 12 декабря проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! (L) Откликнитесь пожалуйста!!!(L) |
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
Сегодня на себя беру первые десять страничек, начала с участника Вера Теребенина. Получится больше отпишусь
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Отправила 21 страничку
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Кто желает помочь с рассылкой сообщения участникам группы, откликнитесь пожалуйста!!!
Мы распределим странички с будем действовать!!! Спасибо!!! |
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Маргариточка!
Для удобства начала рассылку с первой страницы - с самого первого участника мой текст "Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше. Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!! Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! Каждая копейка дорога!!! Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!!" Буду вести учет страниц пройденных мною и выкладывать на форум, очень надеюсь, что в ближайшее время у нас появятся помощники ))))
|
|
|
#79 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
с конца (то есть с первого участника) я дошла с рассылкой сообщений до 190 страницы (не включая ее) !!!
много рассылать тоже нельзя, могут заблокировать (((
|
|
|
#80 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
отправила сообщения участникам на страница 190, 189 (по Татьяна Козлова)
|