![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Очень нуждаюсь в вашей помощи!!! *посмотрите почему не могу иметь друзей!?? уходят!! знакомых много, а все стороной обходят!! почему? я стараюсь быть нормальной,помогаю всем,поздравляю всех,а меня ???? как проклятая! прабабушка занималась магией, у мамы как говорят плохой язык!!! что мне за них приходится расплачиваться??!! или я такая есть!?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара!Посмотрите меня.Пустота .дружить не получается что посоветуете.Очень нужна защита!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите будет ли у меня когда-нибудь свое жилье и можно как-нибудь с помощью магии или молитв сдвинуть этот процесс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара,что-то в жизни невезет,а что делать?Помогите.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Спасибо вам!!!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() добрый вечер,Тамара!! посмотрите пожалуйста!! что-то происходит ужасное...и как дальше быть незнаю!!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Тамара ! Посмотрите меня , пожалуйста , всё рушится... Напишите мне , пожалуйста , ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ТАМАРА!ВСЯК ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЗНАТЬ,ЧТО ОН ПОД ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ ВЫСШИХ СИЛ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ.....СЛОВА ВОЛШЕБНЫЕ ВО ВСЕХ БЕДАХ ПОМОЧЬ МОГУТ?А КАК ЗНАТЬ ТОЧНО,ДОСТОИН ЧЕЛОВЕК ПОМОЩИ ИЛИ НЕТ?????ВОЗМОЖНО ЛИ *ДРУГОМУ ПОМОЧЬ,ЕСЛИ К ЕГО *АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ ОБРАЩАТЬСЯ?ПРОШУ,ПОДЕЛИТЕСЬ И СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА.....ХРАНИ *ВАС ГОСПОДЬ.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара! Прошу помощи у Вас.Всегда думала , что я человек спокойный, уравновешенный. Поменяла работу, вернее пригласила *меня знакомая, а она к тому же непосредственный мой начальник и вот что-то не ладится в отношениях с ней. Создается впечатление, что *как бы она специально пригласила, но меня уже покидают силы! Как дальше быть? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Тамара.Прошу Вас о помощи.Можете что-нибудь сказать мне,когда посмотрите и напишите пожалуйста заветные слова.
|
![]() |