![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Svetlana Bystrova-У вас, удачно сложившиеся обстоятельства, которых Вы давно ожидали. Повезло, наконец, повезло. Вас ведут благоприятные энергии, Вы находитесь в потоке магической силы, способной реализовать любые Ваши желания. Будьте внимательны, чтобы сохранить этот волшебный резонанс. Перед Вами может оказаться человек, чьи справедливость и здравый смысл очень Вам помогут. Также указывает, что сейчас Вы движетесь в верном направлении. В прогнозе обозначает время крупных позитивных перемен, таких как благополучное путешествие, новые места обитания.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Хочу 2 го ребенка,смогу ли я преодолеть препятствия которые меня ожидают на пути,а может уже не стоит думать об этом?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Наталия!огромное Вам спасибо за ответ.Дай Бог Вам сил и здоровья!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Ирина Елисеева (Ко...-Будьте менее самокритичны, не ищите недостатков в себе. Совершенства достичь очень сложно. Необходимо дать понять прежде всего себе, кто вы есть и для чего пришли в этот мир. Самокритика негативно влияет на вас и срывает планы в решении основных целевых вопросов. Будьте как мир, прекрасны и непостижимы. Верьте в чудо. А если серьезно - оглянитесь вокруг, прислушайтесь к миру и себе. Все, что привлечет Ваше внимание, является ответом на Ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Извените, Наталия, дочь зовут Вика 1984 г.р.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Людмила Грибовa (Голда)-Небольшая информация промелькнула, я увидела ее матерью, но почему-то не вижу беременной.
Мне не хотят давать ответ на этот вопрос, а значит еще не пришло время, или вам не нужно знать ответ. И, у меня вопрос. Почему вы об этом спрашиваете, вас что-то беспокоит? |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Всем Спокойной Ночи!!! Новые вопросы не писать (буду удалять) Завтра с 11.00
Спасибо за понимание! |
![]() |