![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, если можно узнайте про ту клинику. Но она явно не единственная в мире. В Германии с Бонне прошлым летом делали операцию Милене - девочке с таким же заболеванием как и у Олечки, приступы сняли. В Билефельде куда мы стремимся попасть 21 апреля будут делать операцию Лизочке, у неё тоже очень тяжёлая форма эпилепсии.
![]() |
#72 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оленька обязательно поправится,нужно верить и надеяться.Дай Бог вам здоровья и сил.
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() ирочка *(F)это такое счастье что ЕСТЬ ШАНС что-то изменить! держитесь крепитесь и верьте в ОДНОЗНАЧНО В ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! на ваших фото не видно рядом с вами слез,бед и несчастий.....а значит всё получиться!!!!!!!! (K) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() $$$$$$__________________$$$$$$___________
_______$$$$$$$$_______$$$$$$$______$$$$$$$$_______ _ _____$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$_____ _ ___$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$___ _ __$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$__ _ __$$$$$_____$$$_____$$$$$$$$$$$___$$$$$___$$$$$$__ _ __$$$$_____________$$$$$$$$$$$$$____________$$$$__ _ ___$$$___________$$$_$$$$$$$$$$$$____________$$$__ __ ____$$$_________$$$_$$$$$$$$$$__$$__________$$$___ __ _____$$$______$$$____$$$$$$$$$___$$$______$$$_____ _ ______$$_____________$$$$$$$$$$___________$$______ _ _______$$_______$$__$$$$$$$$$$$__$_______$$_______ _ ________$_____$_____$$$$_$$$$$_____$_____$________ _ _________$__$_______$$$$_$$$$_________$_$_________ __________$__________$$$__$$$__________$________ ______________________$$$__$$$ ________________________$$___$$ |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина! Вы очень сильные люди я Вами восхищаюсь! У Вас всё будет замечательно! Держитесь скоро всё будет хорошо. Германия это правильный выбор. А в Москве было бы дороже и не факт что лучше. Поцелуйте от нас Олечку мы с дочкой будем держать за Вас кулаки !
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дети это самое дорогое что дается нам в жизни и мы должны бороться за это дорогое. не падайте духом верьте в самое лучшее. все обязательно будет хорошо. столько людей болеет за вас всем сердцем и Бог не оставит вас.
![]() |
#77 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ, С ТАКОЙ ЛЮБОВЬ К ДРУГ ДРУГУ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ. (F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)
![]() |
#78 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка, я уверенна вы с этим справитесь,вы очень сильная и мужественная женщина,у вас замечательный муж,доченьки куколки,это не простое божье испытание,которое вы должны пройти.Всё будет хорошо,всем огромного терпенья,целуйте Олечку и Катюшку тоже,ей ведь тоже не просто в такой ситуации.Храни вас БОГ!!!!!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Храни вас бог...(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#80 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молилась Богу день и ночь,Ну, что же Он не отвечает? Я умоляла Его помочь, Но небеса в ответмолчали. Я ждала ответа, Бог поможет, Уверена очень была в начале. Ятвёрдо верила, ну и что же? Мне небеса не отвечали. Я изливала пред Нимвсю боль, Все свои беды и печали. Истёрла колени даже в кровь, Но небесане отвечали. Сложила я крылья, нет ответа! Я была обижена, опечалена...Зачем молиться, смысла нету, Ведь небеса не отвечают. Но я не сдамся!Прочь унынье! Останусь верной до конца! С терпеньем буду ждать отныне Иотзовутся небеса. Главу склоняю, со смиреньем И отдаюсь на суд Отца. Явсё приму,с благодареньем... ... и отозвались небеса!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |