![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАмелкую терку свежий морковь и наночь приложить. лично с двух раз мне *помогло.
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Не надо пересушивать пятки.Я каждый вечер делаю ножные теплые ванночки, добавляя немного соды. А потом обильно смазываю кремом для ног.И все. нНе надо просто запускать и крем подобрать хороший.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ХОРОШО ПОМОГАЕТ СОЛИДОЛ!
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пила с сентября по май рыбий жир по 1 столовой ложке каждый день и первый раз летом у меня пятки были как у младенца и я к этому не прилагала никаких усилий .А рыбий жир пила не из-за пяток ,а потому ,что он очень полезен во многих отношениях...
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() При повышенном образовании рогового слоя необходимо хотя бы раз в неделю распаривать ноги и обрабатывать проблемные участки пемзой, после чего обильно смазывать пятки жирным кремом.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() · *Смешать в равных частях по объему сок лука, алоэ, рыбий жир, всыпать муку, сделать лепешку и положить на трещину на пятке. Можно оставить на ночь. Утром снять лепешку, протереть ноги отваром коры дуба или календулы, не вытирать, дать обсохнуть, затем смазать питательным кремом.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() При огрублениях и трещинах на пятках ежедневно на ночь делайте содовые ванночки, а 1 - 2 *раза *в *неделю *- *маску *из картофельных очисток и льняного семени. *Для *этого *картофельные очистки надо тщательно вымыть, смешать с горстью льняного семени, залить небольшим количеством воды и варить до образования кашицы. В теплую кашицу опустить ноги и держать 15-20 минут, *затем смыть теплой водой и смазать ступни кремом для ног.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() ЛЕПЕШКИ ДЛЯ ПЯТОК. *... Нужно отварить немного луковой шелухи, перемешать со свежими измельченными листьями подорожника в равных пропорциях. В полученную смесь добавьте неполную чайную ложку растительного масла и столько же меда и муки, чтобы получилась густая масса. Тщательно вымесите луковое тесто. Сделайте из него лепешку, приложите на больное место на ночь, зафиксировав бинтом или лейкопластырем. Перед этой процедурой хорошо распарьте ноги. Повторите процедуру несколько раз, и ваши пяточки станут мягкими и нежными, а трещины исчезнут без следа».
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот у кого-то лопаются пятки, а у меня локоть. Уже два месяца трещина, не знаю, что делать. Подскажите!
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Локоть вылечите народным средством- касторовое масло! Им всегда лечили все *трещинки- детям на коленках тоже.Абсолютно точно- помогает!Вечерком намажьте и посидите спокойно...Дня два- все будет ОК!
|
![]() |