![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят!
Устала!!!Каждый день одно и тоже!!! Что за жизнь пошла!!! Ну,проснулась…ну, заварила чашечку кофе… ну, включила комп — почту глянуть… и тут за спиной фраза как ножом по сердцу:" Милая, я пришел с работы и голоден, как волк!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Когда я посетовала на свой возраст, моя 88-летняя тетя сказала мне: " Марина, ты еще совсем девочка!!!" (lo)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие и милые женьщины ,
вы все прекрасны и удивительны! Дай Бог каждому в 50 лет только начать жить полной жизнью как вам всем это удаётся!!!!!!! Будьте Счастливы и в 50 и в 60 и в 150 (K)
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Нет, конечно. Это продолжение старой, причём не самое лучшее (я имею ввиду болячки). но и это лучше, чем ничего.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Мне 50-й. Я сейчас здоровее, чем была в 30, потому что после 30 решила кардинально поменять свою жизнь, чтоб жить так, как хочется. Продала квартиру в Москве, переехала в дом в Подмосковье. Развелась с мужем.Воосстановилаутраченное здоровье. С третьим мужем повезло. Родила в 38 еще одного ребенка, хочу и сейчас третьего,а потому мужу приходится предохраняться, т. к он считает, что поздно уже. Но для меняничего невозможного нет. Ко всем: "все, чтовысчтаете возможно, возможно".Главный принцип: "не изменять себе и быть естественной". Даже рада, что уже нет бешеного количества поклонников, от которых приходилось отбиваться в молодости. Мужчины все больше на крисивую картинку любят смотреть, и не все под ней могут разглядеть душу. А чтоб быть счастливой, необходимо найти свою половинку, и возраст уже не имеет никакого значения.Болезни не страшны, если живешь в гармонии с собой, счастлива в семье и спокойно относишься к миру вокруг, как к данности.А для этого нужна мудрость лет.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Вы правы , в 45 лет только жизнь начинается - женщина становиться совсем другой, хочется жить другой жизнью, кажется что все еще впереди!(F)(F)(F)(K)
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 58 лет.Мужу 55.Учились в одной группе, поженились в на 3 курсе.У нас всё было общее, кроме друзей детства.Подружились и с ними.Переезжали 5 раз.А говорят 2 переезда -1 пожар.Дети устроены, оба работаем, много путешествуем на машине.За 35 лет стали одним целым, хотя оба как порох.Считаем, что после 50-ти мы свободны, больше чем в юности.Жизнь только начинается друзья.
![]() |
#78 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне через 4 дня 48.
Когда-то я стану бабушкой - Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. 24.03.2009 23:38 Елена Малюгина (i ... Я болею за Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я!"
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() здравствуйте милые женщины! мне еще только 50! Не грустите! Поверьте ,возраст измеряется не годами ,а состоянием души! Еть люди которые и в двадцать лет СТАРИКИ!!! Любите себя! и помните,Женщине больше 18 не бывает!!!!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пригласи меня на свидание!
Ну пожалуйста, пригласи! Я приду чуть-чуть с опозданием, «Я готов ждать всю жизнь!»-прошепчи.. Пригласи же меня на свидание! Роз шикарных букет подари! Как ты любишь, скажи, про страдания… Да что хочешь, вообще,говори! Ну и пусть, что уже не20! Ну подумаешь, что 50! Ведь в душе-то всего лишь17! Вон мужчины как вслед мне глядят! Почему ты молчишь,улыбаешься? Приглашай, говорю! Ну а ты: "И чего ты, жена, дурью маешься? Лучше в школу внучат проводи!" |
![]() |
![]() |