![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
a tak..kazhdomu svoe....
Sogla6us s крамской сергей
|
|
|
#72 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я только за. Идти к психологу необходимо и это еще не значит что человек психически не здоров.
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Среднего мед.образования психологу, конечно же, недостаточно. Не каждый психолог с дипломом, поверьте, разбирается в протекании наших психических процессов, иногда они и себе-то помочь не могут. Чтобы стать психологом-консультантом, необходимо высш.образование, желание и умение помочь людям, эмпатия (умение поставить себя на место другого чел.), проф.этика и др. проф.качества. Потом: психолог консультирует здоровых людей и работает с нормой, а психотерапевт - с отклонениями от нее, работает с больными, он УЖЕ ЛЕЧИТ И ЗА ЭТО НЕСЕТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПСИХОЛОГА-КОНСУЛЬТАНТА.
|
|
|
|
#74 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Не в моде дело. Грамотный, хороший психолог - великое дело. Я в школе начала сопровождение детей психологом в 91 году.
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
Согласна с Галиной! Я тоже работаю психологом с детьми и ещё семейным психологом. Очень интересная и нужная профессия!
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Эта мода пришла к нам вместе с урбанизацией, принесшей *проблему одиночества в толпе. Раньше соберемся вечером с девчонками за чаем, обсудим все проблемы, посоветуем друг-другу. Никаких психологов не надо было! А теперь я и сама не прочь пойти к *психологу.
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
раньше были сященники, сейчас психологи... какая разница? Содержание одно и тоже - помочь человеку прийти к правильному решению
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
Сам себе не поможешь, никто не поможет...
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Опиум для народа...
|
|
|
#80 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Если есть нужда и к хорошему специалисту - я только за!!!
|