![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна, уточните пожалуйчта, какие витамины детские не аптечные Вы принимаете.
![]() |
#72 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня с детства были ужасные ангины.Перепробовала все народные средства.помог керосин.уже 3 года вспоминаю эту болячку как кошмарный сон.по наследству наградила сына ангиной.Предлагала,но долго не решался.полгода назад была очень сильная,мазали.больше не болеет.
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Очень хорошо полоскать горло настоенной пряностью гвоздикой, так же помогает от зубной боли, убивает инфекцию.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полоскайте горло настоем ромашки с лимоном.
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем большое спасибо за советы! Дочь постоянно страдает ангиной. Сегодня попробовали такой раствор: полстакана теплой воды, 1 ч.ложка нат.яблоч.уксуса и одна капля йода, надеемся, что поможет.
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Почитала посты, многие пользуются полосканием с фурацилином. Я то же раньше им пользовалась, помогает,
но теперь у меня на него аллергия - крапивница, отеки. Просто хочу предупредить - возможна аллергическая реакция. Сейчас при необходимости - йод, соль и вода; раствор хлорофилипта или малавита. Не болейте! |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() горло болело с месяц что только не делала. ничего не помогало.начала полоскать настоем частотела .через 2 дня все прошло-1.ст .л. частотела заливала 300мл.кипятка настаивала и тепленьким полоскала через каждый час.
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А чистотел 1ст.л. спиртовой?
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1ст.теплой воды,1ч.л соли,4 капли йода-прополаскать,через минут 20 смазать ЛЮГОЛЕМ.Полоскать почаще.
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Есть проверенный метод , используем всей семьёй много лет эфект есть и кто пробывал оставались довольные. Когда делаешь глоток в горле ходит комок вот этот ком нужно мышцами где гланды давить вниз. Мимика конечно ужасная но это не главное.процедуру делать минуты 2 и через 30 минут повторить.когда горло болит это больно но стоит того. Желаю здоровья.
|
![]() |