![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Яна,а Вы ей делаете замечания,как она Вам?Сделайте так:Мама,вот спасибо,что Вы видите во мне что-то.Себя -то не видно.Я попробую исправить недостаток.А Вам тоже хотела что-то сказать...(и говорите).
Что-то можете в себе изменить,Это ведь не трудно.А вот пусть и она изменит.Вот когда она не послушает Вас,тогда будет и у Вас шанс остаться при своих решениях. Я-свекровь.У меня единственный сын.Сноха-на первом плане.Она моя подружка и дочка.Хотя она иногда сторонится меня.А,ну и пусть!Я не стараюсь делать ей замечания или наставления.А знаете почему?Она-моему сыну и мамка и нянька!!Да еще и родила нам 2 внучек! Недостатки есть.Она ведь молодая.Мы учились и она научится.А бывает и такое,что и у нее можно поучиться!Умница!А зовут мою дочу-Наташа.Маленькая,милая,в очках!Когда бы я не пришла-чистота,уютно,все сыты,довольны.Смеются,радуются.Когда она успевает убраться,всех ублажить и пельмени налепить!Полная морозилка!А нам с дедушкой что надо?Только Богу молиться,что такая сноха нам досталась.
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() у меня со свекровью спокойные отношения, но меня очень раздражает, что она своему страшему сыну и его детям уделяет почти все свое внимание, а младшему(мужу) мало, вроде и ласковая с нами и любит, и сына нашего тоже, но просто так лишний раз не звонит и не приходит. неприятно за мужа, он ее очень любит, все для нее сделает.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя,мне кажется,что причину надо искать в Ваших со свекровью отношениях.Сына-то она любит.И внука.Так почему нет у нее желания позвонить или прийти лишний раз.Вспомните из своей жизни:есть ли место,куда Вам надо идти,но так не хочется?
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне повезло у меня две снохи,отношусь к ним,как к своим дочерям ,советуются на любую тему со мной,любят ходить в гости ко мне ,ни потому-что так хочет сын,идут туда ,где им хорошо,а если какая -нибудь ссора ,я придерживаюсь нейтральной позиции,даже если сын прав,я никому не делаю больно,один раз обидишь сноху,на всю жизнь останется шрам в ее душе,и уже дружбы не получится.Не надо лезть в их жизнь, сами разберутся,нужно только помочь.
![]() |
#75 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я вот только сейчас поняла, что безмерно избаловала свою невестку. Перегибы бывают и в другую сторону, а у меня потоиу, что я все ложу на алтарь счастья моего сына, невестка для меня - в итоге мое все, защищаю ее, забочусь- о ней, внимание - больше ей, чем сыну. Как говорила моя покойная тетушка:"Шо занатэ, то нэ здраво.."
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вижу,как моя невестка любит моего сына!Что ещё нужно мне,матери?Я её люблю,принимаю её такой какая она есть-ведь и у сына есть свои недостатки.Да и у меня.Она ж нас терпит! Я молюсь,чтобы у них всё было хорошо.ДА,САМОЕ ГЛАВНОЕ-МЫ ОТДЕЛЬНО ЖИВЁМ.
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() у меня свекровь хорошая, в беде нас ни когда не бросит, мне с детьми всегда поможет и купит что бы не попросила для внуков. Общаемся больше как подружки, на любую тему. НО у меня бешеная ревность, я её ревную ко всем. Хотя понимаю что я просто сноха!! Как себя побароть?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() СВЕКРОВЬ
Кушай, дочка, кушай на здоровье, Отдохни, с работы ведь поди, Скажет и с такой любовью На меня, как мама, поглядит И рукой натруженой, шершавой По плечу меня погладит вдруг. И откуда у невесток право Вечно недолюбливать свекрух? И за что их не любить, скажите? Всем невесткам я сказать хочу: Вы перед свекрухами своими В самом неоплаченном долгу. Если ты горда своей любовью, Если муж твой лучший семьянин, В пояс поклонись своей свекрови Это ею выращенный сын. А детей растить не так-то просто Сын болел — ночами не спала. Ты пришла, и она без спора Самое родное отдала. И живет она, любовью сына По твоей вине обделена. Ты не обижай ее седины, Присмотрись — хорошая она. Много ль нужно ей? Любви хоть малой Только б сердцу жить в тепле. Не стыдись, зови свекруху мамой, Самым нежным словом на земле! 18.12.2008 04:26 |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Считаю,что в отношениях свекровь-невестка,Главной скрипкой должна быть свекровь.И если отношения не складываються,то виновата именно свекровь-как более опытная в жизни.Но не всем дано быть великим и мудрым педагогом.Я например учусь на ошибках моей свекрови и знаю,чего я точно не буду делать в отношениях с моей(будущей)невесткой.
![]() |
#80 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня вторая невестка.сС первой дружу, прекрасные отношения. В курсе её жизни. Вторая - прелесть. Просто обожаю. Очень легко нахожу общий язык. И вообще - Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ МОЕГО СЫНА!