![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно избавиться от заложенности с помощью "дыхания по треугольнику":вдох-задержка-выдох.Вдох и выдох должны быть одинаковы по времени.Можно пользоваться ритмом собственного пульс:вдох 10 ударов пульса-задержка на 10 ударов пульса-выдох на 10 ударов пульса.Подберите для себя оптимальный вариант.Задержка для нетренированных людей может быть в два раза короче по времени.5-10 дыхательных циклов вполне достаточно.Нельзя дышать по этой схеме больше 15 минут в день.
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() съездить в Тюменскую область,в город Заводоуковск!грязевый источник-летом и зимой там горячая вода....
![]() |
#73 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3 года день и ночь капала очень часто. Нет под рукой - паника... Избавилась случайно... "Воевала" в саду с крапивой обыкновенной, она уже вся в цвету была,высоченная... вся изжалилась, долго воевала и не вспомнила за это время о своем носе ни разу... что-то в ней есть...Может быть, пыльца, а, может, - изжалилась сильно, вся в волдырях была. Больше никогда его в руки не беру нафтизин, боюсь его, вспоминая тот кошмар. Диагноз у меня -вазомоторный, аллергический ринит. Астмойдный компонент, часто болею бронхитами. Спасаюсь кетотифеном: на ночь одну таблетку, вот уже лет 7-8 так. Сонливость была первые три дня. Сейчас, как и всегда, *часто бессонница бывает...так и выживаю... Арачи, наверное, ужаснутся, но что делать... Каждый приспосабливается как может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вместо *арачи читать врачи...опечатка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучшее средство обычный детский крем.Внутрь прям мазать.Меня научили много лет назад.Лечит всю слизистую носа!Эффект 100%.Лечит всё даже гайморит.
![]() |
#76 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо попробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Не только нафтизин вызывает привыкание, все препараты содержащие адреналин и его аналоги, которые сужают сосуды (нафтизин, галозалин, санорин и т.д). Препараты с эфирными маслами при насморке помочь могут, а вот сосуды плохо сужают. Тут два выхода, либо сила воли и только водичка (аквамарис, салин, аквалор и т.д), либо врачебное вмешательство и не каких капель потом.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бросить есть только один способ перестать капать поставить под запрет и перетерпеть какое то время (у меня это неделя)и начать восстанавливать слизистую оболочку носа как лучше посоветоваться с врачом. знаю по себе это 100% вариант так как сам страдал от этого более 10 лет. успехов