Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 06:34   #71
Стукачка
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Кто сталкивался с кишечными спазмами при ВСД? Мучаюсь почти каждый день.
Старый 16.01.2010, 19:38   #72
Буду Тваим Сам
Гость

"Обострение" вегето-сосудистой дистонии в 50-53 года, у кого то на 1-2 года раньше -происходят на фоне климакса: и удушье и скачки давления и чувство страха , особенно в скученных помещениях и сердцебиение., причем менструация еще бывает регулярной. Я спасалась гомеопатическим Климаксаном и 3 раза в день пила коктейль собственного приготовления 2 пузырька настойки валерианы, 2 пузырька пустырника 1 -боярышника. Пила от 1 ч л до 1 дес ложки на прием. хорошо нормализует состояние. Носила с собой валидол-он хорош при неврозах, истерии и стенокардии.
Старый 17.01.2010, 13:01   #73
илона
Гость

ВСД.такой диагноз в Германии не ставят.Эти все симтомы лечит психиатр,чаще всего таблетками,групповыми общениями итд.
Моё состояние лечит время,интересное общение для души,музыка,стараюсь выучить немецкий язык,пешие прогулки
вокруг озера.стараюсь думать поэитивно и находить во всём позитив и многое интересное для души.Отвлекайтесь и не грустите.Всем крепкого ЗДОВЬЯи ХОРоШЕГО НАСТРОЕНИЯ. (F)
Старый 17.01.2010, 19:27   #74
Буду Тваим Сам
Гость

Я очень согласна с Инной и хочу еще добавить, что все эти симптомы присутствуют у женщин с очень чувствительной и подвижной нервной системой - когда мимолетный взгляд, слово, физическое неудобство и что-то еще из подсознания запускает целый шлейф неприятных ощущений с которыми трудно справляться. В подсознании много своевременно неотреагированных эмоций из-за сдержанности, причины у каждого свои. Не подавляйте эмоции-иначе они найдут патологический выход.
Старый 18.01.2010, 18:00   #75
илона
Гость

Ох,как вы правы! Лучше и не объяснишь.(F)
Старый 21.01.2010, 18:20   #76
Вредно Не Хотеть
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Когда я обращалась к врачам по поводу ВСД, мне говорили, что я сильная и справиться могу сама... Но прошли годы, умер муж..., постоянно живу в хроническом стрессе... И теперь тяжелее справляться с приступами...
Старый 30.01.2010, 07:07   #77
Татьяна Какати
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, здравствуйте!!!.Мне 52 года .Я не знаю что со мной происходит. но у меня симптомы точно такие как пишет Инесса Бутомо,ВСД на фоне климакса,хотя месячные ещё идут регулярно.Но к тому же ещё я резко похудела за месяц на 8кг, аппетита нет совсем, тошнота и периодическая рвота.особенно по утрам.Сделала все УЗИ и анализы,врачи ничего не определяют.Диагноз ставят"Климактерический невроз с кризами симпатоадреналинового характера",другой врач пишет ВСД по смешанному типу, третья пишет Остеохандроз, четвёртая - Гипертония и ИБС. Назначений приняла столько! - ничего не помогает!Гинеколог прписала ГЗТ Фемостон,никаких послаблений.Девочки,кто чем спасается в таких случаях? посоветуйте.Жить так невыносимо.
Старый 18.03.2010, 15:13   #78
Наталья М
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Подскажите пожалуйста у кого-нибудь с ВСД есть перебои (экстросистолы) в сердце, ощющение что все сейчас умрешь и становиться очень плохо, боли в сердце?
Старый 21.03.2010, 21:07   #79
Корсика
Гость

мне 28,а у меня все описанные выше в сообщениях симптомы и всд тоже диагноз врач ставил. постоянно злюсь,все раздражает,не знаю,чего хочу. кажется,что не оценили... плюс сердцебиение часто запредельное,давление постоянно перескакивает с высокого на низкое... многое беспокоит. здесь почти все про меня написано. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ?
Старый 21.03.2010, 22:47   #80
илона
Гость

Напрашивается вывод:научиться себя любить и ценить.Это очень важно, хотя бы для хорошего настроения.
(F)
Ответ

Социальные закладки