![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Карина!Хочу поменять работу,но в моем возрасте это уже сложно-всем нужны молодые....стоит пробовать?
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Карина!Очень прошу посмотреть моего сына Александра 11.07.1983 года рожд.время 20.30.Рожден в Подмосковье.Личная жизнь его меня интересует.Пожалуйста не откажите.Спасибо заранее.Дай Вам Бог здоровья.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Карина, хочу сменить работу, подскажите стоит ли? И очень волнуюсь за дочь. Ей 15 лет, а интересов кроме друзей и улицы нет. А она способная, не знаю в какое русло ее энергию направить!
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте Карина у меня дочь уехала к мужу в другую страну ответьте пожалуйста вернутся ли они жить обратно в свою страну ее фото в моих личных в одноклассниках спасибо...
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дочка родилась 15 октября 84 года утром в 11ч15мин
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кариночка! Дорогая! Я третий год борюсь с приворотом моему мужу. Сил больше нет. По ночам к нему бесы приходят... Он агрессивный и злой. Потеряно понимание, разрушен бизнесс, здоровье начинает портиться... Он ничего слушать не хочет, ни во что не верит. Я много чего предпринимала для снятия порчи, но все пока так же. Подскажите , ЧТО я могу еще сделать? Очень ВАС прошу!
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ КАРИНА! Я даже незнаю с чего начать. вернутся мне на прежнюю работу или нет? муж заболел врачи немогут найти причину и поставить диагноз. стоит мне вообще мечтать о своем доме.? и почему все неладится?помогите
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Карина здравствуйте,подскажите останется ли квартира моей мамы в нашей семье или достанется постороннему человеку,стоит ли связываться с этим человеком,все непросто
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ОТВЕТА ДОЖДАЛСЯ?
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Пока нет ответа, всётки лето может отдыхает!!!!
|
![]() |