![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 5.
Сядьте на стул с прямой спинкой. Прижмите правую ноздрю пальцем Левой ноздрей сделайте глубокий вдох, считая до 6. Прижмите и левую ноздрю пальцем и задержите дыхание до счета 3. -Откройте правую ноздрю и медленно выдыхайте до счета 6 Левая ноздря у вас закрыта. Теперь правой ноздрей делаем вдох до 6. Закрываем ее и задерживаем дыхание до 3. Выдыхаем через левую ноздрю , считая до 6. Упр. повторить 10 раз -3 раза в день после еды. Вот и все упражнения.Они взяты из книги PAM GROUT ATME DICH SCHLANK ISBN 978-3-85068-497-2 21.03.2010 11:38
![]() |
#72 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 4.
Упр. можно выполнять лежа,стоя,сидя. Вдох через нос, считая до 4. Живот круглый. Задерживаем дыхание , считая до 4.Выдыхаем через рот,считая до 4 и одновременно втягиваем живот. Упр. выполнять 10 раз 3 раза в день после еды. 21.03.2010 11:23
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 3.
Делаем упр.после еды. Ложитесь на пол на спину.Положите руки на живот.Вдох через нос-живот круглый.Задерживаем дыхание. Нажимаем руками на живот, чтобы перегнать кислород из живота в грудную клетку.Нажимаем на грудную клетку и перегоняем кислопрод в живот.Теперь можно выдохнуть.У кого хватит сил можно повторить 2 раза перегон воздуха и только потом выдохнуть. Упр. выполняем 10 раз 3 раза в день после еды 21.03.2010 11:16
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 2.
Это упр.делаем после еды.Оно обоготит ваш организм кислородом , даст дополнительный заряд энергии, которая сможет быстрее переработать то , что вы съели , не давая жирам задержаться в организме.Чтобы приступить к этому упр.Сделайте вдох через нос -живот становится круглым,как арбуз и мысленно посчитайте 1-2-3- ...Так вы проверили объем ваших легких. Теперь ложитесь на спину.Руки вдоль тела.Вдох через нос-живот круглый ,как арбуз , считаем.Допустим получилось число 3. Задерживаем дыхание 3Х4=12/мысленно считаем до 12 /.Выдох медленный через рот и втягиваем живот к позвоночнику 3х2=6 /выдох делаем медленно считая до 6.Если вдох получился на цыфре 4,задерживаем дыхание 4х4=16 , а выдох 4х2=8.Упр.повторить 10 раз - 3 раза в день после еды.Можно его выполнять и стоя и сидя.
![]() |
#75 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() По многочисленной просьбе милых женщин мы научимся так дышать , чтобы при это похудеть.
1. Это упражнение делаем до еды . Запрокиньте голову назад и посмотрите на лампочку , делая при этом глубокий вдох . Наклоните голову вперед, так чтобы подбородок коснулся грудной клетки и чуть согните спину , сделайте резкий выдох, произнося громко - ХА ,как будто шипит змея.Даже руки чуть в локтях согните Представляйте себе , что вы выбрасываете из себя все негативное /ваши обиды, неприятности , стрессы.Все уходит- вон из себя ./ Упр.повторите 10 раз. 3 раза в день. 21.03.2010 09:22
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста в какой дозировке нужно пить отвар петрушки?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Шепчите в стакан для усиления эффекта
Кто из нас не мечтает похудеть, ничего не делая? Вот и просторы интернета щедро забиты рецептами, обещающими чудесное избавление от лишних килограммов. Один такой *сорвал десятки благодарностей и был многочисленно процитирован: «Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал: откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода». За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить. Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку».Елена Фомина.
![]() |
#78 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Оля!Там все написано.Стакан отвара пить в течении дня глотками.
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, а вы не подскажите, что за трава такая морозник? говорят, что она тоже помогает сбросить вес, только как пить не знаю!
![]() |
#80 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ! КТО СИДЕЛ НА ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЕ? Я ПЫТАЛАСЬ, НО ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ, ТОШНОТА.