![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Господи,молю тебя об исцелении раба Твоего,младенца Анатолия!Аминь!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">17:52
Срочно нужна помощь Оксане Горбуновой!!! Начался Великий пост, самое время творить добрые дела! Дорогие друзья поможем малышке поверить в чудеса и людскую доброту! Не отворачивайтесь от чужого горя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заказала в воскресенье обедню и "на пост" - будут читать до Пасхи - в Чуфаровском мужском монастыре в Мордовии (потом мне сказали, что в этом монастыре "очень хорошо вымаливают", т.е. сильная молитва).
![]() |
#75 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, молю тебя об исцелении раба Твоего,младенца Анатолия!Аминь.
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, молю Тебя об исцелении раба Твоего младенца Анатолия! Аминь.Аминь.Аминь.
![]() |
#77 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() св Матрена,помоги Толику пройти это испытание,дай ему силы и здоровия!Аминь